Домой Кубок Италии «Лацио» — «Милан» 0-0 (Кубок Италии, полуфинал, первая игра)

«Лацио» — «Милан» 0-0 (Кубок Италии, полуфинал, первая игра)

114
6

Состав «Лацио»: Стракоша, Габаррон, Ачерби, Баштуш, Ромуло (Марушич, 90′), Милинкович-Савич, Лулич, Корреа, Пароло (Луис Альберто, 74′), Лейва, Иммобиле (Кайседо, 81′).

Состав «Милана»: Доннарумма, Романьоли, Мусаккьо, Калабрия, Лаксальт, Лукас Пакета (Билья, 86′), Бакайоко, Сусо (Кастильехо, 73′), Кессье (Чалханоглу, 29′), Борини, Пентек.

Предупреждения: Пароло (35′), Романьоли (44′), Калабрия (78′), Габаррон (78′), Доннарумма (80′).

Видеообзор матча:

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Всегда недолюбливал фашиков. Даже принтер не вызывает столько нкгативных эмоций. За принтер даже болею в кврокубках, а Лацио вообще не моё.

    Рино поехал за ничьёй. В кубке ничья — рискованный бизнес. Ну что-ж, кубок единственный возможный трофей в этом сезоне, надеюсь заберём…

    • Я тоже поразился этой замене. Турка не выпускать до лета, чтоб не подпортил себе карму после того как выстрелил.

      Меня тоже возмутило отсутствие Кастиля и Бильи при мертвых Сусо Борини и Чалхане

  2. Смотрел только первый тайм — после такого убожества не было ни желания, ни сил смотреть второй. Судя по результату — я все правильно сделал.

    В первом тайме Милан был осенним убожеством. Не показал абсолютно НИЧЕГО! Ни одного удара по воротам соперника!

    Лацио молодцы, разобрали игру Милана: отрезали поляка, в центре придушили Пакету и заставили его больше играть в обороне — и все. Наша игра посыпалась. А если эти двое травмируются? То милан начнет просирать как осенью?! Виват Рино!

    Никакущим был Сусо. Он вообще в первом тайме бегал?!
    Тревожно за Кессье — надеюсь травма не серьезная.

    Борини был как всегда — мешок за 10 рублей играл как мешок за 10 рублей. Без претензий. Он лучше и не сумеет — претнезии к тренеру, что регулярно ставит этого бездаря, когда в запасе есть Кастиль!

    Чалхан мертвяк снова. Видимо палка выстрелила один раз и до конца сезона снова будет на уровне с Борини.
    У него вроде жена рожает — но судя по его игре, ощущение что сам турок 9 месяцев беременный и вчера были схватки…. оттого и игра не идет.

    Лучшийиз худших — Ромка. Нормально сыграли Доллар, Мукас и Пакета. Все остальные смотрелись отвратительно.

    Игра в атаке отсутствовала как класс и судя по результатам во втором тайме наш газмяс не додумался перейти на другую схему или что-то кардинально изменить чтоб игра чутка наладилась.

    Стоит отметить что я считаю глупостью играть в Риме на нули. И это при том что в составе все здоровы, Пентек на ходу и нет никаких конфликтов в раздевалке! Что будет в Апреле? Спад у поляка и возможные травмы у основных игроков?! А Лацио вполне может набрать ход и подходить к кубковому матчу не после трех сливов, а после серии уверенных побед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: