Домой Игроки Милана Конти: «Хотелось бы играть больше»

Конти: «Хотелось бы играть больше»

83
4

Правый защитник  «Милана» Андре Конти дал интервью для Sky Sports.  Андреа говорил о целях команды в текущем сезона и о Сусо, а также признался, что хотел бы играть больше

«Мы переживаем позитивный момент, наши фанаты поддерживают нас , в последнем матче на Сан-Сиро было 60 тысяч фанатов. Наша цель – сохранить 3 место и попасть в Лигу Чемпионов, но для этого нам сначала нужно выиграть «Кьево»

Я отсутствовал долгое время, но теперь я в порядке. Я конечно хотел бы играть больше, но понимаю, что игроки, которые выходят вместо меня на данный момент в более лучшей форме.

Гаттузо? Когда он был еще игроком, у него была похожая травма, как и у меня. Поэтому он знает, что не стоит торопиться. Я чувствую , что он доверяет мне. Сусо?В последнее время он часто помогает в защите, возможно поэтому он выглядит слабее в атаке»

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот все и проблема в том что Рино и выпускает одних и тех же игроков!!!не дай бог кто то сломается и все,да и вообще такие игроки как Маури,Конте,Кастильехо,Кутроне должны против слабых команд играть,вот как раз против Кьево можно попробовать таких игроков сразу в старт попробовать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: