Домой Игроки Милана Конти и Кальдара получат второй шанс

Конти и Кальдара получат второй шанс

117
13

Сапата и Абате покинут «Милан» по окончанию сезона. По информации La Gazzetta dello Sport ,«Россонери» взяли курс на молодость, поэтому возрастные игроки, у которых истекает контракт, покинут клуб.

Источник сообщает, что в основном клуб будет подписывать игроков до 24 лет.  Команду точно не покинут Джанлуиджи Доннарумма, Алессио Романьоли, Давиде Калабрия, Лукас Пакета̀, Кшиштоф Пёнтек и Патрик Кутроне. Конти и Кальдара получат второй шанс, если они не покажут свой уровень и в следующем сезоне, то покинут клуб.  Что касается Бакайоко, то его выкуп зависит от попадания команды в ЛЧ

13 КОММЕНТАРИИ

  1. курс на молодость — это конечно же хорошо! но вот как там будут дела с ФФП. откуда появятся деньги на новых качественных защитников, даже условных игроков запаса?
    а так-то «старички» совсем неплохо отыграли. можно продлить их ещё на сезон.
    —————
    а если пролетим мимо ЛЧ и продадут Алессио, так вообще Сапата станет основным(.

    • Они это не для тебя делают. Сапате просто мало времени дали и он не успел облажаться, как в предыдущих сезонах. Мусаккьо лучше по всем показателям, а привозов не больше точно. Сапата пас больше чем на 10м отдать не может. Продлевать контракт великовозрасного баночника это бред сивой кобылы, Абате вообще ноль даже в лучшие годы по сравнению с тем же дырявым Конти. Убрать этих двух это минус 5 млн. зарплат, а на их место можно взять проспектов того же уровня на втрое меньшую зп. У нас ещё Рейна просиживает несколько млн.

  2. Блять ну что за долбаеб таблицу тут ведет?
    Клоун мы с ромай или ромой хз, сыграли одну ничью и один раз выиграли. Какого хуя у тебя рома выше милана, чтоб сука тебя 13 дагов дрюкнули. Ебан сам посчитать не можешь зайди на официальный сайт серии а.

  3. Я неоднократно писал, что Сапата в обороне в разы лучше играл, чем Мусаккио. Убрать бывалых игроков и взвалить их груз на молодых, хрустальных и травмирующихся каждую минуту игроков — глупость. Вроде ещё Романьоли собирались продавать) Почему бы и нет?) Кальдара и Конти справятся на все 100%))

  4. Тут дело не в Сапате и Абате. если клуб не будет иметь дело с опытными а значит возврастными игроками, значит в команде по всему не будет и состоявшихся звёзд. одним молодняком серёзные турнины не выишрываются и наше руководство лучше всего это знает. а значит из Милана никто не собирается строить гранд, хотят превратить его в доходный инкубатор вроде Аякса, Порту, Монако, Аталанты и.т.д
    Это уже было ясно после назначения Газидиса. Чего достиг Арсенал во время его правления? — худшие результаты за историю и самая большой безтитульный отрезок — только антирекорды. он не спортсмен, он торгаш. ему главное прибыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: