Домой Матчи Милана «Кьево» — «Милан» 1-2 (Серия А, 27 тур)

«Кьево» — «Милан» 1-2 (Серия А, 27 тур)

214
16

Голы:
0:1 – 31′ Билья,
1:1 – 41′ Хетемай,
1:2 – 57′ Пентек.

Состав «Кьево»: Соррентино, Бани (Пуччарелли, 88′), Андреолли, Барба, Хетемай, Депаоли, Джаккерини, Диуссе (Кийине, 77′), Меджорини (Джорджевич, 77′), Стемпиньски, Лерис.

Состав «Милана»: Доннарумма, Конти (Калабрия, 64′), Романьоли, Мусаккьо, Лаксальт, Биглия, Лукас Пакета (Чалханоглу, 54′), Кастильехо, Кессиэ, Сусо (Борини, 84′), Пионтек.

Предупреждения: Конти (52′), Джаккерини (59′), Соррентино (71′), Хетемай (90′).

Видеообзор матча:

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Бывают победы после которых ещё долго пересматривает моменты и голы ,но тут и с Соссуоло нет никакого желания, ещё раз всех с победой ребята ,все лафа закончилась ,дальше Интер потом скоро Ювентус чувствую горя тяпнем ещо😂.

  2. Ну что сказать? Хороший матч, с нервом.))
    Конти явно не готов функционально и тактически, гол на его совести. Пакета получит очередных люлей от Рино за пижонство ибо здесь вам не Бразилия, здесь даже 20 команда чемпионата умеет играть плотно. Тем более, что игроков беречь не обязательно, даже своих.) Билья тоже не готов еще полноценно играть в опоре, с другой стороны поле видит и понимает игру получше, чем Бакайоко.)

    Всех с Победой! Это круто! Который матч подряд.)

    Нас ждет Интер. Там другой нерв и другая мотивация.) Не все игроки еще понимают, что это значит, но думаю, заруба будет знатной.) Кстати, СПАЛ-то тоже не спал.) Не подарок команда, могут принтеру картридж обломить.)

  3. Матч оправдал все ожидания. О чём делился в статье, то и произошло. Пакета и Сусо в полуобморочном состоянии, Самуэль сделал голевую скидку, Пёнтек забил, а Кьево в хрен не ставил итог игры, получая удовольствие от процесса. Только Конти подвёл и Лаксальт в старте вышел. Заслуженная победа. Милан даже без чёткой командной игры сильнее.

  4. Игра так себе, тухляк, взяли на классе! Я думаю что команда в мыслях о матче с принтером, от того и такой рез-тат! Ну я думаю на Интер команда должна собраться. К такой игре особо настрой не нужен, да и злость должна быть за обидный проигрыш в первом круге, есть за что драть!

    • А тем временем, Милан после поражения от фиалок в концовке 2018 года, не проигрывал 14 матчей (с этой игрой)! Нужна прбеда над принтером, чтобы отметить юбилейный 15 матч без поражений! Форца Милан!

          • Этим бакланам всю жизнь арбитры помогают! В сериале им все помогают, даже еслм дело будет идти к ничьей, вче равно судьи как-нибудь должны их вытянуть! Вот поэтому они в Европе играют как фуфлыжники, никто им не помогает, т.к там есть команды и по круче, там это не прокатывает!

  5. В общем на взгляд все предыдущие победы были взяты на основании удачи и индивидуальной игры некоторых игроков. Я конечно очень надеюсь на то, что Гатузо задал планку добыть 3 очка при минимальной затрате сил, другого для меня объективного объяснения нет, мол следующая игра ключевая с принтером, терять силы не целесообразно. Я больше чем уверен, что третье место Милан заберёт, но под руководством носорога за следующий сезон опасаюсь, не хочется чтоб наши выступили в лиге чемпионов формально, а хочется реальной борьбы в главном еврокубке. Ну а так всех болельщиков с победой. Forza Milan!!!!

  6. Отвратительная игра была в первом тайме.
    Как я и говорил прежде — Милан держится на трех китах- Пентек, Пакета и Романьоли. В первом тайме один из них (Пакета) сдулся и игра сразу же посыпалась. За первые 20-25 не было ни одного опасного удара в створ. Если не путаю ударов в створ вообще не было! При никакущей игре в атаке ничего не предпринималось тренерским штабом — ну правильно, а нахера снимать все вопросы по игре с аутсайдером в первом тайме?! Убожество, а не игра. Стандарт от Бильи — это ложка меда в бочке с дегтем. Но дальше подвел Конти, что в принципе было ожидаемо — с момента выздоровления (январь) наш тренер выпускал его на замену раза 2-3. С какого хрена парень должен снова начать играть стабильно и без критических ошибок?

    Во втором тайме вышел Чалхан вместо Пакеты и я уже хотел выключать трансляцию и ложиться спать — ибо надежды все умерли, но вроде бы команда перешла на схему 4-2-3-1 или что-то похожее. И игра в атаке хоть немного, но преобразилась. Стало интересно смотреть. Странно, конечно, что Кесс и Билья все равно рвались активно в атаку — но это не выглядело лишним и не портило оборону. Все стали смотреть не дурно, даже турок! Борини вышел и сразу потерялся. Все же Сусо был лучше чем Борька.

    Валидольный матч, который не принес удовольствия от просмотра.

    P.S. за что удалили газмясовца я так и не понял! Если есть кто, в теме — напишите, или добавьте новость на сайт с этой темой.

    • На 35-й минуте 41-летний специалист вступил в перепалку с хавбеком «Кьево» Риккардо Меджорини, который нарушил правила на Лукасе Пакета.

      Главный арбитр встречи Лука Пайретто принял решение отправить Гаттузо в раздевалку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: