Домой Игроки Милана Камбьяссо: «Кессье и Бакайоко поступили некрасиво»

Камбьяссо: «Кессье и Бакайоко поступили некрасиво»

86
3
Football - Leicester City v Queens Park Rangers - Barclays Premier League - King Power Stadium - 24/5/15 Leicester City's Esteban Cambiasso celebrates scoring their third goal Action Images via Reuters / Alex Morton Livepic EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 45 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Бывший полузащитник сборной аргентины Эстебан Камбьяссо  в интервью для Sky прокомментировал поступок Кессье и Бакайоко

«Кессье и Бакайоко поступили очень некрасиво. В аргентине вы не можете позволить себе подобный поступок. За такое наказывают очень строго и подобные поступки не понравились бы и фанатам. В «Милане» это прекрасно знает Мусаккио и именно поэтому он забрал у них футболку»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. «В аргентине вы не можете позволить себе подобный поступок» — хахахахахааааа, ржу не могу. мы все знаем что позволяют себе на поле. групповое избиение арбитров ногами по лицу во ремя матча, драки команда на команду, отбирают друг у друга жён, плевки по лицу, драки между одноклубниками прямо на поле…. не заливай нам тут хренбиассо!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: