Домой Игроки Милана Кальдара: «Не хочу называть сроки, но я уже близок к возвращению»

Кальдара: «Не хочу называть сроки, но я уже близок к возвращению»

103
5

Защитник «Милана» Маттиа Кальдара завершает процесс восстановления после травмы и может вскоре вернуться в общий строй.

Кальдара получил повреждение ахиллова сухожилия в октябре прошлого года и с тех пор находился в лазарете.

«Сегодня я провел легкую тренировку с командой. Мне нужно вернуть уверенность в обращении с мячом. Не хочу называть сроки, но я уже близок к возвращению в общую группу.

Мы – молодая команда и хотим добиться чего-то важного в ближайшие годы. Главная цель – вернуться в Лигу чемпионов. Наша итальянская защита могла бы также принести пользу и сборной Италии», – приводит слова Кальдары портал Football Italia.

Напомним, что Кальдара присоединился к «Милану» прошлым летом из «Ювентуса», но из-за проблем со здоровьем провел лишь 1 матч в составе «россонери».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну конкретно к нему какие претензии? Ну получил травму, с кем не бывает? Не совсем понятны ваши «калич» и «гнильца». Он в большей степени игрок Аталанты чем Юве. Сколько он там игр отыграл?

    • К парню лично никаких претензий. Но такое стекло = лишняя строка в составе команды. С Риновским футболом нужны крепкие ноги.

      По поводу гнильцы — это вообще ко всем игрокам юве, выставленным на трансфер. Они мастера впаривать всякий хлам за приличные деньги: врядли бы они отдали Пентека кому-либо, а кальдару на здоровье!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: