Домой Клуб Милан Каиро: «Милан» хотят отправить в Европу вместо нас»

Каиро: «Милан» хотят отправить в Европу вместо нас»

184
9

Президент «Торино» Урбано Каиро уверен, что в Италии «Милан» «тащат» в Лигу Чемпионов вместо «Торино». Владелец «Быков» недоволен судейством в Италии.

«ВАР используют только чтобы наказать нас. Я не понимаю, если игрока удаляют за ругательство, то почему тогда не показали красную карточку Барелле, который сделал то же самое.

Очевидно, что «Милан» хотят отправить в Европу вместо нас. Но мы будем бороться до последнего и не намерены сдаваться»

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Особенно сильно это желание проявилось в матче с ювентусом)) А так в чем то прав, карточки нужно давать только за игровые нарушения, обидки судьи не должны влиять на результат, судья вообще — обслуживающий персонал. А все оскорбления должны быть просто записаны на фиксирующее устройство и после матча дисциплинарный комитет будет щедро раздавать штрафы соразмерные недельной ЗП игрока

  2. «Наглый фраер хуже танка». какое тебе лига чемпионов идиот? — даже если б он победил в последнем матче и даже если победит Милан очной встрече, всё ровно не видать Торино лиги чемпионов. там Рома, аталанта, лацио, и все они на голову выше Торино классом. о лиге чемпионов они замечтали после того как в первые за последние 20 лет до 8-го место добрались. и что там делать Торино вообще, опозорить Италию окончательно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: