Домой Не футбольный Милан #JuveOut

#JuveOut

1209
17

Итальянские болельщики запустили хэштег #JuveOut в знак протеста против судейства в матче Суперкубка страны «Ювентус» – «Милан».

Фанаты считают, что Лука Банти принял сразу несколько решений в пользу «старой синьоры», испортив этим матч. В частности, он не назначил пенальти за фол Эмре Джана в штрафной туринцев. Боковой судья также зафиксировал офсайд у форварда «россонери» Кутроне, хотя еще перед этим его держал Алекс Сандро. Банти не дал Миралему Пьяничу красную карточку за грубый фол, но зато удалил Франка Кессье.

Теперь болельщики «Милана», «Интера» и «Наполи» призывают бойкотировать матчи «Ювентуса», сообщает Calcioweb.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. а толку подавать?!!вот скажи!всегда принимали сторону блювы!!вот правильно кто то говорил просто брать на себя технические поражение на себя но с ними не играть!!
    я сколько себя помню даже в лучшие времена милана ювц пытались за уши вытащить

  2. Оправданий по матчу искать не нужно,сыграли мы в меру своих возможностей.НО, судьи реально и не в первый раз подсуживают старой кошелке.Как в примере Реалу и Барсе,да и в Лиге Чемпионов.

    • В тупую Милан , так за уши не тянули …. Может давали спорные пенальти в пользу Милана , где можно было дать или не дать … Ты путаешь наверное Сборную Голландии на своём ЧМ , когда Колина вытянул её и нарисовал пенальти на 90 мин.
      А при таком раскладе с Юве когда был 1-0 и удаление , и не давать спорный пеналь , то это уже в тупую перебор . И так Милан при Берле не тянули … Хочешь отличится и доказать свою правоту скинь год и матч и своё знание истории интересно , я просмотрю индивидуально ещё раз … И поясню тебе ещё разок , когда Милан отыгрываясь , зажимает всю команду в свою штрафную , и появляются. то толчок , то придержал за футболку , то распускает руки или локти . И в сумме всего этого судья может дать пенальти , когда спорный момент … Это по твоему тянут зауши , тогда я наверное хоккеист или ты ….

  3. Итак, в 17-00 в элегантном офисе известной студии в самом сердце квартала Четырехугольника Моды в Милане, началась встреча, на которой присутствовали: от «Милана»: Иван Газидис, Леонардо, Паоло Мальдини, от «Дженоа»: генеральный директор Джорджио Перинетти, исполнительный директор Алессандро Дзарбано, а также агент игрока Габриеле Джуффрида. В 18-00 к ним присоединился Энрико Прециози. С первых минут и с первых шуток атмосфера создалась благожелательная, но потребовалось более 3 часов напряженной работы, чтобы прийти к каким-то приемлемым для сторон результатам.

    В девятом часу вечера (пора было собираться на ужин) Прециози и Газидис пожали друг другу руки.

    Было достигнуто соглашение о продаже прав на игрока. Продажа за 40 миллионов евро. Не аренда. Рассрочка платежа на 3 года, для того чтобы позволить «Милану» соблюдать услофия ФФП.

    В сделку могут быть включены Андреа Бертолаччи, который давно нравится «Дженоа» и/или Ален Халилович. В этом случае сумма платежа может быть снижена до 35 миллионов евро.

    Несмотря на то, что самые важные условия были согласованы, стороны отложили завершение операции до вторника, 22 января. Остается завершить несколько формальностей и сыграть матч 20 тура Серии А в понедельник

    • Без полузащиты и хотя бы универсала Савича , который может 1 пасом вытянуть матч или отдать идеальный на Пентека , это будет второй сильва или Белотти , как в Торино , что никто на него не играет , нет таких исполнителей … И у нас таже ситуация с Игу , а у Торино с Белотти , что приходится самим в одиночку за уши тянуть свои клубы …

      Если Пентека может сам получить мяч в центре и продавить защиту и убежать на 1-1 , то велком ту зе Милан …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: