Домой Не футбольный Милан Ибрагимович в Sky Sports: «В Италии я бы играл намного лучше, чем...

Ибрагимович в Sky Sports: «В Италии я бы играл намного лучше, чем те, кто есть там. Что касается «Милана», мне очень жаль»

8

Златан Ибрагимович в интервью Sky Sports по случаю открытия своей статуи в Мальме также рассказал Серии А и о проблемах «Милана»: «Мир стал лучше и опаснее. Один из них оригинален, другой будет жить вечно (по поводу статуи). Я очень счастлив и польщён, это значит, что я оставил след и останусь здесь навсегда.

Готов ли я к Серии А? На 100%, я бы показывал футбол высокого уровня. Я бы играл намного лучше, чем те, кто там есть. Что касается «Милана», мне очень жаль, это должен быть топ-клуб с высокими результатами и инвестициями. Они должны иметь в составе лучших игроков в мире, но это сейчас совсем не так. Должны вкладываться инвестиции, если вы не вкладываете их, то ничего не получится в любом месте. Качество никогда не может быть бесплатным».

8 КОММЕНТАРИИ

      • В раздевалке он как раз и мешал всегда. он всегда был чеславным взрослым ребёнком, который не уважал никого кроме себя. не напрасно ему никогда не в одном клубе не доверяли капитанскую повязку. ну кроме как уже в старости в млс. быть звёздным игроком это не всегда значит быть хорошим лидером. ну а чего он стоил после 33 мы все это видели в МЮ.

    • «Ибра и сейчас бы делал разницу» — в зарплатной ведомости точно сделал бы. вот только 39 летнего Ибрагимовича сейчас Милану не хватает на поле и тем более в раздевалке, со своей завышенной самооценкой, эгоизмом и высокомерием по отношению к одноклубникам.

  1. не надо никаких тренеров-ибрагимовичей. Но вот на пару сезонов его можно было бы подписать пару лет назад для порядка в раздевалке. Чтоб на поле не катали вату когда видят вдалеке на линии нападения разъяренного двухметрового гиганта, который может дать по жопе в раздевалке не хуже того же Рино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: