Домой Клуб Милан GdS: Газидис в поисках нового спортдира

GdS: Газидис в поисках нового спортдира

25

Издание La Gazzetta dello Sport в сегодняшнем выпуске опубликовало новость о возможном уходе Леонардо из «Милана».

Ранее уже были новости о возможном уходе бразильского специалиста, теперь известно в каком случае Лео покинет «Милан». Спортивный директор клуба покинет стан «красно-черных» , только если клуб не попадет в ЛЧ в следующем сезоне.

Сообщается, что исполнительный директор клуба Иван Газидис уже начал поиски нового спортивного директора

25 КОММЕНТАРИИ

    • Не смог убрать Гаттузо и позволил ему устроить беспредел, который привёл к открытому конфликту между тренером и игроком, а также между игроками. За такое дерьмо тренера надо увольнять через суд. Человек имеющий самоуважение, такой как Каррера, например, уходит сам, даже если его вина в конфликте равняется нулю. В итоге вместе с Галустяном посмешищем стал весь клуб и бренд. Смыть этот позор можно только попаданием в ЛЧ. Пусть стимулируют Юве на матч с Аталантой, пока ещё все возможно

    • Нужен человек, который может решать видимо, тот, чьё мнение нельзя просто так откинуть. Важен результат, Гаттузо у руля, значит реально против никого не было, только на словах. Да и кто мог откинуть мнение Лео летом? Он старший был с него и спрос. Уж точно не Скарони за Гаттузо топил. Выходит Лео не смог объяснить Мальдини Гаттузо и Ко каково их реальное место в команде. Всё эти инцеденты с конфликты — прямая ответственность спортдира. Гаттузо перехватил управление, опираясь на поддержку курвасуд. Это как если бы майор не смог урезонить лейтенанта, которого поддерживала общественность) Короче все справедливо если взглянуть глубже

    • В менеджменте Милана процветает дедовщина и своячество. Блатата на шикарных зарплатах. Даже Берл, для которого они свои, не хотел их видеть в команде, а уж он в управлении спец. Интересно по какой причине фонд, для которого они вообще никто, должен им делать поблажки? Развалить сейчас ничего не получится, поскольку ничего не построено. Так что лучше абстрагироваться от имён и смотреть на поле и в таблицу

      • А этого торгаща барыгу Газидиса за какие заслуги пригласили ген-диром, который вообще в футболе мало что понимает а на Милан он клал с высокой колоколни? а вы радуйтесь как снлбские дети: «ооооо, из самого Арсенала нам директора пртвели». а то что пои нём Арсенал, некогда великий клуб превратился в середнячок и ставил антирекорд за антиоекордом, это никого не волнует.

  1. Причин немало. Трансферы Игуаина и Лаксальта в первую очередь. Кальдара тоже не заиграл как бы. Да Пакета, который тоже не заиграл пока, Пентек — хороший трансфер, который не слишком подходит под тот футбол в который мы играем. К тому же этот долбанный ФФП, с которым мы никак не можем решить проблему. Слишком много денег потрачено в никуда или недополучено.

      • А у меня к нему именно как к спортдиру есть. Я уже давно не припомню, чтобы наша Примавера была в такой полнейшей жопе, извините за выражение. Никаких кадров оттуда даже не намечается в основную команду. Почему нормальные клубы, даже супержировые английские МС, МЮ, Челси и прочие постоянно поднимают в основу игроков вторых команд? Я уж не говорю про тех, кто кует бабло на этом, а у нас там сейчас вообще дырень!

        2. В основной команде то же самое. Проблемные зоны не закрыты. Левый вингер куплен — но слабый, АПЗ нет. Неужели во всем долбанном мире не нашлось за это время приличного перспективного АПЗ в пределах 10 млн?

        3. Почему кормим толпу дармоедов? Большинство из них вполне могли в аренде приносить бабло! А они сидят у нас на лавке.

        Работали же до него люди! Сусо пришел за пять млн, сейчас можно слить за 40!, Ромка пришел за 8 млн, сейчас 60 можно выручить за него!, Кесс обошелся в 8 млн, сейчас можно срубить 35 и так далее. Почему при Лео таких парней не пришло к нам? Если курс на омоложение, то можно же было на те 100 млн которые он потратил набрать более боевой коллектив!

        • Из примаверы Ювентуса за всю историю этого клуба, всего 4 или 5 игроков играли в основе юве. и то это было пол века назад. но только идиот может засамневаться в профессионализме правления старушки. Ещё года нет кск он пришёл спасать клуб и вытаскивать его с болота и в коем то чеке в первые за последние 7 лет клуб приобрёл действительно качественных игроков и к тому же за минимальные цены. где у него было время занятся примаверой и если б даже все силы перенаправил к молокососам, кто бы за пол года смог вырасти так, чтоб перебраться в первую команду? И вобще это не прерогатива спортдира. Леонардо блин всем помешал, а к Газидису никских вопросов, который блокирует все возможные трансферы игроков старше 23 и ценой выше 35 лямов. что за чушь вы вообще тут несёте?

          • Перспективный апз за 10 мл? — спасибо давно так не ржал.

        • Ты парень видимо головой сильно ударился. Ромка пришёл за 8? — Ромку купили за 25 мл и то еле выторговали. К тому 60 за Ромку Милан выручит если только продаст его за 100мл. потому что Рома его продала за 25 только потому, что вписали в контракт пунк по котором в случае дальнейшей продажи футболиста 40% достанется Роме. Кессье обошёлся в 28 мл. просто купили в рассрочку, типа аренда с обязательнымм выкупом. а Сусо твой тоже обошёлся клубу не мало. его 3 года по арендам ткскали чтоб он хоть чему то научился. ты вообще что нибудь знаешь о Милане реально? 8 мл за Ромку — обосятся от смеха можно.

          • Ас.м, твоя манера общение и типа менторство знатока ничего кроме смеха лично у меня не вызывают, но так и быть отвечу:
            1. Романьоли пришел к нам через очень мутную сделку в обмен на Фараона, в результате которой он обошелся он нам ок 8 млн. О чем с гордостью свистел наш медиасет. Так что…
            2. Перспективный АПЗ за 10 млн евро. Ржешь? Ок, ты ж типа знаток.))) Только посмотри для начала состав полузащиты того же Аякса ну или Валенсии, ну или Аталанты в конце концов. Кто там за сколько в клуб пришел и когда? Всё ещё смешно? Или может там нет хороших АПЗ?
            3. По Кессье и Сусо не выдумывай. Тут хороший доход однозначно. Даже в обмен на Йоко выглядит вполне прилично.
            4. По Газидису. Правильно делает, что блокирует. Нехрен раскидываться баблом, пока не представят свое внятое видение стратегии развития клуба. А вот её то по прошествии года и нет! Вообще! О чем не раз предъявлялось всей троице на совещаниях.

          • За 10 лям , я нашёл бы и даже сейчас , только заплатите мне за это деньги и все расходы …. Но я раньше говорил и писал , что не Билью брать за 20 лям, а можно было с экономить и взять за 10 лям Тилеманса, и через 2 года на него цена вырастит до 40 при выходе в ЛЧ. Или ещё поискать в пределах 10-15 лям …
            Да без разницы кого брать , да хоть с «Тоганрога «, главное знать, он для чего в команде и какие ему функции выполнять и за что он должен отвечать и куда смотреть в первую очередь при принятии мяча и куда отдавать .
            Правильно подметили пример Аякса , если его не распродавать и наигрывать и набирать опыта и вливать в него новую кровь , то он бы стал бы новым великим клубом , который постоянно был бы в 1\4 . Но Аяксу нужен для этого сильный чемпионат , а у нас есть он , а просто головы нет у нашего начальства по какому вектору идём , толи 4-3-3, толи 4-3-1-2 и т.д. Определитесь и погнали вперёд, если не работает Сусо , продали и заменили на то что нужно тогда тренеру и что будет работать так как требует мысль тренера. И т.д. тут 1 лекции мало , чтоб объяснять.

        • Смешно 😂 согласен! Но сусо как я помню мы взяли за пару миллионов, он был молодым и не нужным игроком в Ливерпуле.

          На счёт лео лично у меня нет претензий. Он тока год работает в клубе и рубить с плеча не стоит явно проблема не в нем. А на счёт трансферов лаксальта мы купили от безысходности так как у стринича были серьезные проблемы и купили в последние дни т.окна… кальдара это вообще пипец это все сука из за зерб и долбанного бонучи, лично я считаю что ход был разумным… Кастыль нам попался из за бакки мы оценили своего за 18 а они за 30 переплата 12 миллионов, а так реальную цену за бакку дали 8млн. Не забыли надеюсь, считаю и это разумный ход… Бакаеко это лучший трансфер на сегодняшний день. Пакета и пионтек думаю ещё себя покажут.

          • Сусо купили у Ливера за 3 ляма. но я о том, что три года оь него толка не было никакого. шлялся в бесплатные аренды и получал зарплату. тот же Кальдара, Конти и другие молодые игроки пришли 8 месяцев назад а уже их списывают как неудачные трансферы тогда как Сусо после года в Милане и даже после два. считался абсолютно нулевым кадром. если честно я и сейчас считаю его посредственнейшим игроком и никто за него ге заплатит ни 40 и ни 35 мл. если дадут 30 то сразу нужно отдавать с радостью.

  2. Не думаю что к Лео много вопросов касаемо именно трансферов.
    Все его трансферы скажем так лучше из возможного.
    Если взглянуть кого он брал на бумаге: Игуаин-топ нап, кальдара-почти игрок сборной и надо было бонуччи вернуть как-то, саму взяли потому что бакка уходил, лаксальт очень хорошо на ЧМ играл, про пентека и пакету все итак все знают.

    Неплохие трансферы по сути. Большинство из них не заиграли, как собственно и вся команда, но тут винить его нельзя.

    Скорее всего проблема в чем-то другом, но не в трансферах.

  3. Nikolay
    Слушай, ты каждым комментом доказываешь что вообще не хрена о Милане не знаешь, даже события трёх летней давности. просто скажи что начал болеть за клуб только что и не корчи из себя опытного болельщика. а главное перестань нести чушь и смешить людей! Какая нафиг мутная сдклка, какой к ебени матери обмен? Романьоли вместе с Бертолачи купили у Ромы летом 2015-го за обшую сумму в 45 мл. на Ромку настаял тогдашний наш тренер Михайлович. а Фараон тогда играл за Монако в аренде и только на следуюший год он перешёл в Рому за 16 миллионов. если что то не знаешь не пиши, не позорь себя. а то мелиш тут какую то чушь «Ромка за 8, Кессье за 8…. такую ахинею не то что Миланский болельщик а даже молодой гачинающий Ювентийский глор не скажет.

    • Ас.м., когда ты уже поймешь, что твои оценки посетителей сайта никому не интересны и значения никакого не имеют?))) Ты вообще кто? Ты — набор пикселей и не более. Ну с учётом твоей тяги к переходу на личности — быдловатый набор пикселей.))

      Теперь по делу. О том что Милан включит Фараона в сделку по Романьоли Галл заявил задолго до самой сделки. Проблема была в Роме которой нужны были бабки сразу чтобы кого то там перекупить, потому что у них горело, кажись Джеко. Поэтому Фарик который вообще не играл у нас уехал в Монако. И всё было хорошо, но Фарик обосрался и в Монако, руководители которого вообще заявили что он наркоша. И тут Рома сделала то что должна была — арендовала Фараона и выплатила нам 1.5 млн. А уже летом да, купила Шаарави, который делает то же что и в Милане, и в Монако — полирует лавку.

      Суть одна, Романьоли пришел к нам в обмен на Фараона. В 16 году на медиасет была большая статья по этой сделке.

    • Да , что ты этому быдлу объясняешь . Он же переговоры ведёт и подписи ставит и сделки заключает … Он же всё знает …. он думает просто зашёл с сундуком бабла и купил за копейки топ игрока …
      Тут ты Ас.м., должен предложить выгоду Роме , что именно тебе выгодней продать Ромку , а не Реалу и т.д. И откуда ты знаешь на все 100% какие там шли переговоры , что ты тут пеной эпилепсией рыгаешь и в грудь бьёшь , ты за слова свои научись сначала отвечать , а потом свой пидорастический характер , тут показуй .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: