Домой Клуб Милан Gazzetta: «Милан» стремится договориться со Спаллетти

Gazzetta: «Милан» стремится договориться со Спаллетти

34

По сообщениям gazzetta.it «Милан» стремиться побыстрее договориться с Лучано Спаллетти. «Россонери» настроены на то, чтобы заключить контракт с бывшим тренером «Интера», который уже давно находится первым в списке на смену Джампаоло. Нынешний наставник ждёт, какое решение примет руководство и если оно договорится со Спаллетти, то Джампаоло официально покинет клуб.

34 КОММЕНТАРИИ

  1. По словам известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, бывший наставник «нерадзурри» Лучано Спаллетти ответил согласием на предложение принять «Милан».

    Сообщается, что в настоящее время «Милан» и «Интер» работают над финансовыми деталями сделки, ведь 60-летний специалист всё еще находится на контракте с «черно-синими».

    Спаллетти нравится проект «Милана» и он готов присоединиться к клубу. Но сначала ему необходимо договориться о сумме отступных за досрочное расторжение контракта с бывшим клубом. Владельцы «Милана» Elliott и президент «Интера» Стивен Джан ведут переговоры и пытаются найти консенсус.

    Ожидается, что Лучано подпишет с «Миланом» 3-летний контракт

  2. Спаллетти неплохой вариант, во всяком случае умеет добиваться поставленных задач и сделать из немотивированной боеспособную команду. Но характер сложноват из-за частых конфликтов с лидерами команд.

  3. Спалетти! Вы серьёзно? СПАЛЕТТИ! Как же за**бли эти циркачи! Может хватит того, что я полтора года матчи Милана не смотрю, т.к. противно и отвратительно! Нет, б**ть, не хватит! Давайте в эту кучу говна ещё Спалетти пихнем!

  4. Почему было не договориться с Конте? Тупо перекусить! Нет, мы будем верить в Гаттузо (который кстати ещё и не вообще дно, так глубинные воды), а деньги спустим на говно трансферы. Кто там у нас? Леао, говорите? Дайте два!

    • Дорогой! С Конте они пытались договориться, но он ждал пока кто из Миланцев окажется в Лиге Чемпионов! Попади Милан ЛЧ Конте выбрал бы нас! Ни все было в наших руках. Выбор был за Конте! Он даже присуствовал в Матче Торино Милан когда они нас просто сломали. У Интера хоть была своя тактика и взаимопонимание между игроков. И ему было легче работать с Интереом чем с нами

      • Причём тут тактика и ЛЧ? у Интера действительно серьёзный прект в отличий от нас. Конте идёт работать туда где ему купят тех игроков которых он запрашивает. ты сравни наши входяшие трансфры этим летом с Интеровскими. Леао, Тео, Крунич, Беннасер, Дуарте. а у Интера: Лукаку, Алексис Санчес, Барелла, Сенси, Годин, Политано. Конте всё ровно бы выбрал Интер даже если б мы играли в ЛЧ а они нет. и любой нормальный тренер сделал бы тоже самое.

  5. Чтобы договариваться с такими специалистами как Клопп, Гвардиола или Конте нужно сначала стабильно выходить в лигу чемпионов. Вернёмся в ЛЧ и игроки более высокого уровня будут стремиться переходить в Милан.

    • Да задрали вы со своим ЛЧ. вы думаете что для тренера это главное. топ тренер идёт работать туда где есть высокие шансы что то выиграть. туда где в команду вкладывают большие деньги. туда где ему покупают топ игроков. туда где всё стабильно в первую очередь с финансовой точки зрения. туда где клубом управляют профессионалы а не Мальдини с Бобаном.
      Клопп пошёл работать в Ливерпуль, когда они даже в лигу Европы не прошли. а Моуриньо пошёл в М.Ю когда они тоже не участвовали в ЛЧ. так что участие в лч это последний аргумент для тренера. в нашь проект не верит никто, поетому не придёт к нам не один высоко востребованный топ, ни тренер ни игрок.

  6. Блять вот не пойму людей, которые так жалуются на назначение Спалетии или Руди Гарсии. Вот в комменте выше Sanco сказал просто и доступно, что будь Милан в ЛЧ, Конте бы взялся за нас. Но кто поднял Интер и вывел в Лигу Чемпионов? Правильно, Лысый.
    Спаллетти ни то что неплохой, это охуенный вариант на сегодняшний день.
    Да мужик он такой, словил звезду маленько, да высокомерный и амбициозный, но никак ни Монтелла или Джампаоло.
    Последний показал, что он в футболе посредственная фигура, ни игрок из него, ни тренер не получился. Ну хотя бы одно преимущество — он миллионер!!!
    А Спалетти, он конечно не Конте с Аллегри или же Сарри, но очень неплохой спец с хорошими навыками и крепкими командами.
    К нему ребят надо относится как к наемнику, коим он является везде. Его задача пару сезонов подкрепить команду, а потом уже норм.
    С ним можно быть более менее спокойным.
    Да валидол будет, но и хуйни он точно натворит.
    А Джампаоло удачи, спасибо дядьке за работу у нас, но увы не его тренировать большие клубы. Да и футбол тоже не его. Он вообще финансистом я читал и слышал, работал.
    Остается выгнать этого Мальдини…дрянь самоуверенную (Ща тут пару ярых тиффози угрожать расправой начнут) хотя так и есть)
    Так что кайф, ждем назначение Лучано!

    • Конте ни за что не предпочёл бы Милан Интеру, во всяком случае не в этом году. да и в следуюшем тоже. и не имеет значение играли б мы в лч или нет. ну вы же умеете мыслить хоть чуточку адекватно? на кой х…й ему лч с таким Миланом, что он там сделал? — только опозорился бы. когда клуб под санкциями, с финансовыми проблемами, клубом управляют дилетанты, нет чёткого плана на будушее, состав середняцкий…. какая к чертям собачим ЛЧ? вы что думаете, тренеры брочат на эту лч? ещё раз повторюсь: Клопп пошёл в Ливерпуль, когда они закончили сезон на 7-ом месте. Моуриньо пошёл в МЮ когда они закончили на 5-ом. вон даже Анчи предпочёл Наполи такому Милану, а год назад вообще предпочёл остатся безработным нежели идти к нам.
      запомнили какую то глупую фразу «если б мы играли в ЛЧ». и что даёт тренеру выступление в ЛЧ с командой середняк? — ну скажи мне какая тренеру выгода от этого, хот один полу аргумент?!

      • Вот тут я с тобой согласен. Я тоже думаю, что участие в ЛЧ не является чем-то уникальным для тренера. Только если он не задумал что-то там кому-то доказывать. Особенно в ситуации, которая сложилась в прошлом сезоне.

    • Да никто тебе угрожать не будет. все и так знают, что Мальдини с Барези это икона Милана и настоящий болельщик никогда не оскорбит их матом. не один фан Юве никогда не назовёт дряню Буффона или Дель Пьеро чтоб они не натворили или в чём то ошиблис. не один фанат Реала не оскорбит Рауля или Зидана. не один фан Барсы не оскорбит Пуиолья, Чави или Месси. не один фан Интера не оскорбит Дзанетти. этими словами ты сам себя оскорбляешь, потому что Мальдини до сих пор обожают фанаты других клубов. даже у фаната Интера не повернётся язык назвать Мальдини дрянью.

      • Мальдини не мама. Для меня он хороший защитник, который полез не свое дело. Не у всех религиозное отношение к игрокам. Для многих футбол просто увлекательная тактическая игра. Икона, легенда, для такого восприятия надо иметь экзальтированный склад психики. Я не утверждаю, что это паталогия, но попытки быть «настоящим» и поиск в поведении других признаков не «настоящего» это дешёвое ханжество. Ваш комитет по этике не имеет перспектив, если у вас есть табу, то можете их соблюдать. Из серии «я бы так про Мальдини не сказал».

        • Да говорите что хотите. уже давно за слова никого не наказывают. я озвучил своё мнение и считаю, что настоящий Миланский болельщик который хорошо помнит эпоху Милана не скажет такое. а ты считаешь так как хочешь. мне лично похрену, но просто неприятно слышать такие оскорбление в адрес того, у кого заслуги перед Миланом больше чем у всех игроков, тренров и управленцев вместе взятых за последние 10 лет.

          • А главное он любит Милан и переживает за него в 900000000 раз больше чем ты, этот «леонардо» и вообще все болельщики Милана вместе взятые.

          • Вообще-то за слова попрежнему наказывают, просто не в сети. Вот кто-то ляпнул что-то в защиту кумира, а отвечать не хочет. Это не про тебя, просто особенности сетевого мира.

          • И откуда цифры такие большие про любовь? Как всегда с потолка, ты понятия не имеешь что любит Мальдини, это твой вымысел. Он считает, что клуб ему должен потому что он легенда. В этом вторая причина конфликта с берлом, а первая в некомпетентности. Я уже скидывал пруф на его интерьвью. Он считает, что навыков полученных на поле хватит что бы быть менеджером. Он просто тупой. Я прекрасно помню ту эпоху. Оборона надежно играла, это конечно признак класса, но Мальдини был не на первых ролях. Там в постоянно играющей связке дело, а не в уровне игроков, в другие команды отдай и будет как с Бонуччи. Милан тащили легионеры-наёмники, и их приходы и уходы обсуждались, а оборона делала черновую работу. Это не повод сейчас команду ушатывать до серии б. У Мальдини просто больше всех матчей. Он долго играл на хорошем уровне. Лучший защитник это опять выдумки. Ты на обладателей золотых мячей глянь. Там защитников хватает

        • «хороший защитник»? — вообще то он признан лучшим защитником мира в истории футбола. хороший защитник это Романьоли, Бардзалли, Матерацци, Каладзе…. а Мальдини великий и его будут вспоминать и сравнивать с ним самых лучших современных защитников мира даже 50 лет спустья.

      • Тут ситуация похожая на обсуждение в предыдущей теме что есть «топ клуб». Только тут можно употребить термин кто есть «настоящий болельщик».

        Вот смотри ситуация — Берлускони (!) — человек который сделал Милан великим на долгое время против Мальдини. Берлускони не допускал на пушечный выстрел легенду и икону клуба к управлению? Даже когда Паоло спрашивал а можно мне хотя бы какую-то должность, наш президент сразу отсекал такие идеи. Он что был не настоящим болельщиком Милана? Да Миланисты были — Тасотти, Анчи. Я почти уверен что он допускал в структуру клуба не легенд, а людей которые не поленились получить квалификацию на соответствующую должность. Анчи пред тем как прийти в клуб уже имел приличный опыт тренером, тасотти начал с примеры и потом был помощником (Гатуззо шел по его пути и зря согласился возглавить основную команду). Недвед, например, изначально в Юве начал работать просто как чучело — связующий между руководством и игроками. Ято это за хрень? И постепенно начал расти. Где-то слышал что он читал приличное кол-во литературы о своей професии.

        А чем занимался Мальдини? Играл в теннис? Занимался шмотками и пытался открыть гостинцу, что закончилось тупо перепродажей земли, короче искал себя в разных областях при этом никак не обучаясь для управленческой или другой работы в структуре клуба. Начал директором по стратегии, что в принципе правильно — но зачем-то взвалил на себя более тяжелую ношу, за что теперь и вызывает гнев некоторых болельщиков.

        Так почему люди, которые придерживаются взглядов как у Берла — сразу «не настоящие» болельщики? Берлускони тоже к ним можно причислить?))))

        Да оскорблять некрасиво, оскорбление — гнев слабых. Но это, в нашем форумном случае, максимальная степень недовольства происходящим, как я понимаю.

        • Да откуда ты знаешь что Берлускони его куда то не допускал и тем более то, что Паоло его просил об этом? это дешёвые слухи. а то что во время Китайцев ему предлогали должность в клубе и он отказался от этого — вот это факт.

          • А на счёт Берлускони всем известно, что он уже много лет как страдает маразмом и кск рас после ухода Мальдини он не принял не одного адекватного правильного решения.

          • Берла же недавно цитировали «я бы сказал так, я поддерживал их (Мальдини и Бобана) только когда они были игроками» — это сверх аккуратное фраза, чтоб оставаться политкорректным. Выразиться иначе он себе не может позволить.

            О том что Паоло хочет вернуться в Милан заявлялось давнои неоднократно во всяких интервью. И это было в том числе когда Берл был у руля.

            Сопоставив этих два факта и дешевые слухи о том что Берл отшвыривал Пашку, вполне можно им поверить. Есть хоть какая-то аргументированная база для этого.

            На счет китайцев — да согласен, но думаю Пашка был в курсе того что это временные ребятки и решился встрять в эту авантюру. Хотя это лишь домылсы: соглашусь, это, наверное, единственный темный момент, который трудно вставить в общую картину ;)

          • «кск рас после ухода Мальдини он не принял не одного адекватного правильного решения.» — бро не горячись))) на след сезон пришли Ибрагимович, Эмануэльсон, Боатенг. Взяли скудетто, если верить источникам и тренером был назначен Аллегри сразу после ухода Мальдини. Все же адекватные решения с приличным результатом были ;) Хотя в принципе эра заката Берла совпала с завершением карьеры Паоло

          • Почитай придурок литературу про Берла и завали свое гнилое черноопое рыло , и не задавай больше глупых вопросов.

  7. Менять надо Мальдини в первую очередь. В 2011-м, когда Берл предлагал ему только второстепенные должности, Паша обижался и говорил следующее: «Не думаю, что я что-то бы испортил и без специальной менеджерской подготовки. У меня есть опыт, который мне дала игра на поле.» https://m.sports.ru/amp/post/242041/. Вот в этом интервью последний абзац

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: