Домой Клуб Милан Гаттузо в интервью «ANSA»: «Мы всё ещё в гонке за место в...

Гаттузо в интервью «ANSA»: «Мы всё ещё в гонке за место в Лиге чемпионов и не собираемся сдаваться»

66
3

«Мы продолжаем бороться за место в Лиге чемпионов на следующий сезон. Не всё напрямую зависит от нас, но мы не собираемся сдаваться. Мы верим в себя и хотим завершить сезон на позитивной ноте» − приводит слова Дженнаро Гаттузо «ANSA» после завершения матча «Ювентус» − «Аталанта».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Статистикой сыт не будешь……., по крайней мере всем адекватным понятно, что ниже чем последние сезоны падать было не куда, что нынешний состав очевидно сильнее предыдущих!
    И в тоже время разумеется все те же адекватные видят, что команда с потенциалом, но не играет, после вчерашнего убожества я вообще дико возмущен, мы вчера ни во что не сыграли и ничего не выиграли!!! Да голы были, да очки набрали, но вчера…………., это не команда которой надо все выиграть!

    • Да, каждый матч — стечение обстоятельств и везение/невезение. На классе не выигрываем, все на надрыве. Уверенная победа при гаттузо была всего одна, над Фиалками в прошлом году в последнем туре. Вчера нормальным результатом было бы 4:0 минимум. Мы уже забыли что такое решить исход в первом тайме. Убожество. В решающем матче с аутсайдером дома три очка принес вратарь вытащив пенку, как-будто с принтером вчера играли

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: