Домой Матчи Милана Гаттузо: «Сусо сейчас переживает определенный творческий кризис»

Гаттузо: «Сусо сейчас переживает определенный творческий кризис»

97
7

Накануне матча двадцать шестого тура первенства Серии А против «Сассуоло» Дженнаро Гаттузо рассказал о том, в каком состоянии «Милан» подходит к поединку, победа в котором позволит «дьяволам» сохранить место в зоне Лиги чемпионов.

«Матч против Сассуоло является для нас во многом определяющим. Поэтому необходимо отбросить все посторонние мысли и сосредоточиться только на нем. Я хорошо знаю Де Дзерби и тот футбол, в который играет его команда, однако в прошлом сезоне мне удалось взять в матчах против него лишь одно очко. Играя против такого соперника, сильного физически и технически, всем придется как следует потрудиться.

Каково будущее Кутроне? Он вышел против Аталанты и отыграл очень хорошо, но он должен продолжать работать с таким же энтузиазмом, как делает сейчас.

Сусо? Мы ни в коем случае не собираемся отказываться от его услуг. Он сейчас переживает определенный творческий кризис, кажется, что он начал сомневаться в себе. Но мы поможем преодолеть этот момент.

Романьоли? Он недавно подписал новый контракт, он наш капитан, поэтому не вижу причин верить слухам о том, что он нас покинет», — сказал на предматчевой пресс-конференции тренер «Милана».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Наконец до него дошло что он слишком примитивен и раскушан всеми защами серии а как расколотая фисташка, я уже говорил что пусть работает над правоц ногой, рро левую пускай вообще забудет на время, а потом как ипанет, вот и будет эфект неожиданности

  2. Ага, поможем ему как турку во вред команде и результатам? Гаттузо пора бы уже понять, что он тренер топ клуба с топ амбициями а не наставник и воспитатель малолеток, которым нужна родительская помощь. у него проблемы? — пусть справляется как это должен сделать профессионал его уровня. чем мне нравился Синиша? — он плевать хотел на имена и не сюсюкался не с кем. кто то в не в лучшей форме, то сидит на лавке и насрать на сколько важен он был ко манде до этого и что раньше сделал для неё. должен играть тот, кто в ту самую секунду находиться в лучшей форме. а поддержать игрока можно на тренировк, в личных беседах и ещё где нибудь. но только не на поле в важнейших матчах. сейчас не время играть в отца и психолога. нам жизненно важно каждое очко и возможно от них зависит будущее клуба. а клуб и команда всегда важнее каждого отдельного игрока кто бы он не был — это слова и принцип самого Гаттузо. сколько очков мы потеряли из-за того, что Рино «поддерживал» и сюсюкался с турецким бездарем? да мне наплевать если даже Сусо окончательно загнётся в игровом плане, главное чтоб команда попала в четвёрку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: