Домой Матчи Милана Гаттузо: «Ставки очень высоки, особенно учитывая результаты матчей конкурентов»

Гаттузо: «Ставки очень высоки, особенно учитывая результаты матчей конкурентов»

72
1

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо поделился ожиданиями от матча 23-го тура Серии А с «Кальяри», который состоится 10 февраля, в воскресенье.

О Пакете: «Он очень переживает из-за трагедии, которая случилась на базе Фламенго. Паоло Мальдини поговорил с ним об этом. Это тяжело, они потеряли 10 детей и я хотел бы передать им свои соболезнования. Также хочу поддержать семью Эмилиано Сала».

О Чалханоглу: «Его часто критикуют в последнее время, но я не буду говорить плохо о своих игроках. Он знает, что может делать свою работу намного лучше и приносить больше пользы на футбольном поле, и он работает над этим».

О Билье: «Он только недавно восстановился после травмы и возобновил тренировки, но он все еще не набрал оптимальных кондиций. Мы будем внимательно следить, чтобы понять, когда он будет готов вернуться на поле».

О Доннарумме и Рейне: «Я думаю, что Джанлуиджи должен сосредоточиться на своей работе и продолжать идти по тому пути, по которому он идет. Пепе Рейна — профессионал своего дела, и он очень помогает своему юному коллеге».

О Кальяри: «Мы не проводили матчей на этой неделе, а потому смогли отдохнуть, что очень помогло нашей команде. Всегда тяжело играть против соперника, который проводит меньше игр, чем ты. Поединок против Кальяри будет очень непростым, ставки очень высоки, особенно учитывая результаты матчей конкурентов.

«Сан-Сиро» — стадион, который может гнать свою команду вперёд. Когда там находятся 50—60 тысяч человек, чувствуешь это давление. Но и мы должны чем-то ответить нашим фанатам. Чтобы превратить стадион в шумящий котёл, нужно играть в хороший футбол.

Нам нужно прибавлять в технических аспектах, заполнять штрафную. Иногда нам мешает собственная лень. Нужно играть с желанием, понимать, чего мы хотим сделать».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: