Домой Игроки Милана Гаттузо против всех. Сможет ли «Милан» избавится от Чалханоглу?

Гаттузо против всех. Сможет ли «Милан» избавится от Чалханоглу?

215
17

Десятка «Милана» Хакан Чалханоглу может покинуть «Милан» летом, если этому не помешает Гаттузо.

Турок, который неплохо провел второю половину прошлого сезона, сейчас показывает не самую лучшую игру. Главный защитник Хакана Гаттузо в одно время поддерживал турка ссылаясь на то, что он играет на уколах, а позже заявил, что у него психологические проблемы (возможно он имел в виду проблемы игрока с его супругой) и ему нужна помощь. Однако руководству надоело ждать. Боосы «Милана» хотели продать игрока в «РБ Лейпциг», но трансфер заблокировал Гаттузо.

Попытка №2 летом. В летнее ТО клуб собирается  подписать кого-то из четверки Груневелд –Карраско-Деулофеу-Сен-Максимен. Есть также слухи, что клуб может подписать двоих. В «Милане» надеются, что после трансфера новичков, Гаттузо согласится продать турка.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Antony90 не могу согласиться на все сто.

    Все же тренер и руководство должны иногда садиться за стол переговоров и что касается игроков и трансферов должно быть что-то вроде «защиты проекта». Когда тренер говорит мол нужен такой то игрок — я его вижу там и там и результаты он давал или дает такие-то. Руководство говорит тоже самое только по поводу новых трансферов. Взвешиваются все за и против и принимается решение как действовать.

    В противном случае будет хаос:
    1 вариант — из-за тренера долбаеба у нас в составе и дальше будут играть бездари типа Хакана, Борини и Бертолаччи.
    2 вариант — из-за руководителей самодуров будут продаваться лидеры (типа Ибры и Силвы за одно ТО) и на их место покупаться какой-то шлак, с которым тренер не готов работать.

    • Вариант 3 не рассматриваем?

      Когда допустим тренер говорит, курите мне игрока на закину того-то, тогда продавайте условного турка?

      Если хотят строить команду то надо действовать сообща, думаю именно так и было, не смогли никогг купить, поэтому турок остался.

      • Art1985 я не называл имен специально и писал в общем. Имена игроков привел для того чтоб можно было особо не напрягать память.

        Под тренером можно взять Монтелу, например, который хотел видеть Калинича без всяких обоснований и не ставил Силву в основу вообще.

        • Nordal, Гаттузо был в основе с 2002 по 2008. Амброзини как раз был сменщиком. Уж тот Милан я на молекулы могу разложить. Уверен, ты тоже. Амброзини начал играть чаще, когда Карло начал использовать одного нападающего. Когда Зее отодвинули вперёд и ромб превратился в ёлочку. Тогда Амброзини перекрывал опорную зону, так как команда старела и Зее уже не мог успевать позади, он вместе с Кака созидал, Пирло из глубины, а Рино и Амбро чистили центр. Но точно уж не согласен с тем, что Рино повезло, что он сменщик Амбро. Рино достойно играл в основе. Принижать его заслуги перед командой,. Качество футболиста, явно не справедливо, если он не нравится как тренер, но уж благодаря Рино, мяч получали Пирло, Зее, Кака…

    • Я еще раз тебе говорю что из текущего состава на следующий сезон (если брать всех вингеров) я уверен что останется только Сусо и Бонавентура. Исходя из этого и летних покупок условного Деулофеу, Карраско, Эвертона и прочих. Я вижу Сен Максимена игроком ротации (на вырост), если раскроется то заебись, если нет то 20 лямов по нынешним меркам сумма небольшая — отобьем.

      То что Сен Максимен сильнее Саму это и так понятно. Дрова (турка и Борини) я в расчёт не беру. На счет Боны я не уверен. Опять же, тут трое из списка левые вингеры, он же типа универсал с номинальным правым флангом.

      P.S. Я это к тому что летом скорее всего придёт именно два вингера, и минимум столько же уйдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: