Домой Кубок Италии Гаттузо: «По сравнению с последними матчами мы сделали шаг назад в плане...

Гаттузо: «По сравнению с последними матчами мы сделали шаг назад в плане качества игры»

103
5

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо подвел итоги первого матча 1/2 финала Кубка Италии с «Лацио» (0:0).

«По сравнению с последними матчами мы сделали шаг назад в плане качества игры, но мы знали, что исход полуфинала решится в двух матчах.

Нам противостоял чрезвычайно сильный физически соперник. «Лацио» всегда выдвигает вперед по 4-5 игроков, так что мы здорово сработали в обороне.

К сожалению, допустили много ошибок в атакующей трети и совсем не снабжали Пентека мячами», – сказал Гаттузо в интервью Rai Sport.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Левый фланг атаки был полностью парализован. Вингеры — ключевые игроки в схеме 4-3-3. Выпускать на эту позицию борини — полный идиотизм. Кастыль на банке после прекрасного матча, а абсолютный бездарь в основе. Туда можно было Кутроне даже выпустить. В любом случае хуже борини он не сыграет. Кутроне будет абсолютно прав, если покинет команду. Одно дело не проходить в основу не выдерживая конкуренции с Костой и Гризманом, это стимул для роста. А если Борини играет в атаке, а Кутроне сидит на банке, то это просто унижение. Гаттузо добьется того, что Патрик наотрез откажется оставаться, как Силва в прошлом году.

  2. «совсем не снабжали Пентека мячами», – сказал Гаттузо в интервью»
    Да ты что Рино? а кто его должен был снабжать мячами — Борини, мертвый Сусо который уже пару месяцев худший игрок на поле или турок из глубины поля?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: