Домой Клуб Милан Гаттузо останется у руля «Милана» как минимум до конца сезона

Гаттузо останется у руля «Милана» как минимум до конца сезона

1330
23

«Милан» не планирует увольнять главного тренера команды Дженнаро Гаттузо, сообщает Gianlucadimarzio.com.

После матча 19-го тура Серии А между «Миланом» и СПАЛом (1:0) состоялась встреча между Леонардо, Паоло Мальдини, Иваном Газидисом и Гаттузо.

По итогам встречи представители руководства выразили полную поддержку тренеру и максимальную уверенность в его действиях. Таким образом, Гаттузо продолжит работу в клубе и в новом году.

Ранее сообщалось, что Гаттузо может быть уволен в случае неудачи «Милана» в ближайшем матче против Спала.

На данный момент «россонери» находятся на 5 месте в турнирной таблице Серии А, имея в своем активе 31 очко после 19 туров. Отставание от четвертого места, которое дает право выступать в Лиге чемпионов, составляет одно очко.

Следующий матч «Милан» сыграет 12 января в 1/8 финала Кубка Италии против «Сампдории».

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень очень плохая новость… видимо не хватило денег на норм тренера — потому оставляют физрука. Это лучше чем менять шило на мыло…

    Kancba физруку дали 3 игры из которых он выиграл только одну у команды, которая тащится в конце турнирной таблицы!!! Те две которые на пару строк выше оказались Рино не по зубам! И ты довольствуешься победой на СПАЛом?)))) Эта победа как мертвому припарка!

    Правильно Рич писал когда-то — обмельчал наш брат…

    • Да, некоторые радуются победе над СПАЛом, как-будто мы не Милан, а Фрозиноне. С таким подтекстом мол «Ну и где все те, кто не верил в Рино?». Самое паршивое во всей этой ситуации то, что мы все теперь вынуждены желать успехов Гаттузо, если он облажается, то Милану походу пизда…

  2. Последние игры показали, что мы играем на равных с командами, которые борются за выживание. 4 очка подарили командам идущим на 18-м и 19-м местах, если бы не Доллар, то все было бы еще печальнее. Неприятно то, что мы все теперь вынуждены желать нашему храброму неудачнику успехов, потому что он может каким-то чудом закончить в зоне ЛЧ, а может и 12-м и даже ниже финишировать и это будет полная жопа. У нас до 3-го места 7 очков, а до 12-го 6 очков, и предпосылок к улучшению игры нет, вся надежда на Пакету

    • В чем вина тренера? Команда при нем атакует, контролирует мяч, пас точный, но реализации нет. Гаттузо был виноват, когда против Юве Бенатию не удалили, а Игуаин не забил пеналь, а потом опять Юве не поставили пенальти за фол. Он виноват, что его игроки создавая по 18 моментов не забивают? Разве всегда результаты плохие по игре? Фиорентина лишь раз в створ попала и гол. С Торино — плохо. Неужели никогда вратари соперника не тащили по 7 сейвов, спасая более слабую команду ? Да, Милан объективно слабее Юве, Наполи и Интера, и нестабилен при отсутствии ряда ключевых игроков и креативных полузащитников в частности. Гаттузо виноват в том, что контролируют другие — трансферы. Лаксальт абсолютно не подходит по схемам, форвардов недокупили, Кальдара стекло и т.д. Гаттузо — не отличный тренер, совершал немало ошибок, но по набранным очкам за год — он не плох.

      • Alexander Berezhnoy читаю твои «Команда при нем атакует», «пас точный» и мне кажется что ты смотришь игры не Милана а какой-то другой команды.

        А вот это «Он виноват, что его игроки создавая по 18 моментов не забивают?» — то ты явно не понимаешь что должен делать тренер для того чтоб команда выглядела не так убого, как сейчас.

        «Разве всегда результаты плохие по игре» — а для тебя результат это счет на табло и место в таблице?)))

        «Гаттузо виноват в том, что контролируют другие — трансферы» — отчасти соглашусь с тобой. Хотя Бертолаччи просил именно Рино. Как и Рино не хотел отпускать Маури — хотя за этих двух бездарей могли бы выручить денег на железный выкуп бакайоко или покупку другого игрока.

  3. Блядь! Мне что самому поехать в коверчано? Вот не пойму как Гаттузо набрал столько очков, что аж все кроме юве и наполи позади остались а на таблице только пятый? А сезон закончили на шестой строчке по окончании прошлого сезона, где лацио и интер?

    Ну и хуй с этими очками, может правда а может и нет, но Гаттузо не поможет милану в этот трудный момент, спасибо ему за это, пусть и не опытен, старается однако этот тугодум, но лео и паоло внештатно должны ему помогать, если Гаттузо не вытянет весной, то это означает что милан ещё на 5 лет рухнет в бездну стресса.

  4. ой как хорошо что вы все собрались, жаль серхио нет… зашел позлорадствовать…
    Ну что сосите мрази!!! Че уволили или отставили рино… хер вам всем на лоб… old school какие 3 игры? это говно сайт с говноновостями, никто не собирался увольнять тренера. так как он единственный кто за 7 лет смог хоть что то из милана сделать… рино уважают во всех фан клубах, и никто как вы диванные тренеришки его говном так не поливает. а вы мрази ебучие давитесь своей слюной, пидары хоть что то сука в своей жизни сделайте потом других обсерайете.

    Nepokoi Братан тебя это не в коем случае не твой адрес, тебе уважуха.
    Forza milan!

    • тут я тут дружище…продолжай,мне нравится твоя писанина,а еще больше игра под управлением великого)))))) поражает только то,что ты говнишь людей,которые высказывают свое мнение и не опускаются до оскорблений как ты… это показывает отсутствие ума и уважения к собеседнику. даже если ты не малолетний, прыщавый, недоплюнутый дэцэпэшник, это не позволяет тебе говорить такое в адрес других! но я в судьи третейские не записывался , так что извергай свою блювоту дальше,я не против. я , как и те , кто видит это убогую игру команды, останусь при своем мнении. и….твое сосите ,наводит на мысль ,что ты заднеприводная ,тухлозадая лошадь!!!

    • Как отписал выше Serhio, каждый имеет право на своё мнение. Если ты заметил прогресс в игре при управлении Рино, то что ж — поздравляю. Но веди себя нормально, а не как животное. И да, наберёт ход Рома, да та же Аталанта и Милан вылет из первой пятёрки (даже не четвёрки) и не подберётся туда. Не надо потом говорить, что Милану помешали травмы (из-за тренировочного процесса Рино) и в следующем году всё получится. Дайте Рино ещё год.
      На индивидуальном мастерстве и мотивации много очков не наберёшь.

    • Алишер Садыков ты думаешь новость о том что Рино дали 3 игры утка? Гм… может быть, а может и не быть. Врядли кто-то скажет правду сейчас. Все же мне кажется у клуба тупо нет денег на тренера…

      «так как он единственный кто за 7 лет смог хоть что то из милана сделать…» — ну не скажи. По мне так Миха сделал много больше, чем Рино или кто либо еще за указанный тобой срок.

      Дальше на твою истерику отвечать глупо, без обид.

      Serhio и Bear99994 поддерживаю!

  5. Тут полный сайт , детей , которые кричат и пишут с пеной у рта , а когда время показывает кто прав и не один не написал , что был не прав и не снял шапку …
    Если вы пишете что-то, то за свои слова отвечайте , если на твой коммент ответили и был прав , то не трудно признать свою ошибку или на оборот , кто писал обратное и спорил , а оказалось зря , то нужно уважать собеседника , и признавать свои ошибки…
    Со мной пол сайта спорили по поводу Чалхана , где они , и сколько будем ждать ещё времени , когда он раскроит свои таланты изнутри и наложит прям на поле… Скажите сколько ждать….
    Вина тут руководства и только его , а не Гаттузо . С таким бестолковым составом , тут и Карло посидел бы и максимум в 3-ку вытянул …
    Спорт . директор должен отвечать за свои поступки и трансферы и назначением Гаттузо . Если ЛЕО не чувствует , чего не хватает Милану , то таких директоров полный ВОКЗАЛ и переплачивать не нужно …. Если я сказал летом , что с Гаттузо не чего не выйдет в этом году , хоть Роналду купите , и Чалхан тупой и бездарь , то я за эти слова отвечаю… А вы здесь за что отвечаете ????????????

    • horush ты же должен помнить, что Рино продлили(с повышением зарплаты) ебучие Мирабелли-Фассоне. Лео ещё летом был ПРОТИВ Гаттузо!
      мучения и мытарства с больньей, торино, фросиньоне, фиорентиной.. слёзы счастья Игуаина в победном мяче СПАЛу…
      мне кажется, его (рино) не увольняют по банальной причине — надо платить бабосы за преждевременное расторжение контракта. а тут ещё ффп давит. к тому же новый тренер, особенно топовый потребует новых трансферов.
      если я скажу(перефразируя тебя) что Лео чувствует, что Милану не хватает Месси и Модрича. что от этого поменяется? он действует в рамках ФФП.

      • было летнее транс. окно у ЛЕО , где нужно было сделать полную реконструкцию состава .
        В первую очередь мне стало ясно Чалхан на аут , цена на него была летом приемлемая .
        2. При купли Игу , нужно было по любе переходить на схему в 2 напа ( присматриваться к Сусо сможет играть в центре , хотя вряд ли , проше продать и купить готового АМ… Это просчёт Лео и их выбранная схема 4-3-3 подтвердилась при покупке Кастыля …
        3. Вывод теперь Игу сам по себе и полузащита сама по себе , вернее по мах возможностях . Нужен был чел типа Пакеты уже летом … Я думаю взять в аренду с правом выкупа можно было хоть Тилеманса , если не срастётся с Савичем . С Савичем не срослось , где замена альтернативная , нет … Недоработка со стороны Лео . Вот и состав и игра шалтай- болтай .
        4. Теперь Гаттузо может играть только в 2 форварда , только схему 4-4-2 в линию. без центра и атака только через фланги . Это теперь легко читается соперниками , перекрыть фланги и не дать остроту с фланга , заставить Сусо смешаться в центр , где он не знает что там делать ( это вопрос к тренеру или в центре Сусо полный ноль , других вариантов нет , почему Лео не разобрался до сих пор ????. И тоже самое Чалхан в центре ноль, только пробить может по воробьям, где хоть тренировки над ударом ) . 4-4-2 — это схема контратакующего плана с усилением флангов и взаимозаменяемости и подстраховки Сусо и Калабрии ( работа в паре должна быть) . Но для этого Сусо хорош в защите , вот вопрос , если он играет пассивно в защите и не выкладывается , то от него не будет толка в защите , только провалы и острота с фланга или пасы в центр на открытого . А когда защита отобрала мяч , атаку начинать опять через Сусо или Чалхана или Кастыля , то есть через фланги , потому что через центр некому играть и опасно отдать пас , а есть Бакайоко мастер паса и скорости прорыва через центр ))))))) Смешно…
        Вопрос для всех , если мы играем только через фланги и некому отдать длинный пас на 30-40 метров на 2-х напов на прорыв или на ход , которые в центре пасутся , нах тогда играть в 2 напа ,если атаки начинаются через Сусо и фланги , ОТВЕТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ?????????………. Этот состав не подходит играть в 2 напа нужен типа Фабрегаса и Пакеты хоть , чтоб не мечтать о Милинковиче — Савиче и т.д…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: