Домой Клуб Милан Гаттузо — лучший тренер «Милана» из пяти последних алленаторе

Гаттузо — лучший тренер «Милана» из пяти последних алленаторе

1598
29

Нынешний наставник «Милана» Дженнаро Гаттузо в среднем набирает 1,74 очка за игру (согласно статистике Via Opta).

Предыдущие алленаторе:

1,6 — Vincenzo Montella
1.53 — Sinisa Mihajlovic
1.37 — Pippo Inzaghi
1.33 — Christian Brocchi

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличная новость для любителей цифр. Могут теперь кичиться и тыкать пальцем в эти приятные циферки.

    Но могу сразу внести ложку дегтя в эту бочку с медом.
    Проведу небольшие матч рассчеты для любителей циферок и обосную почему:

    Если смотреть не на цифры а на игру, то рандомные победы команды из-за голов Романьоли на 90-х минутах, шальные пробивания от кессье или пенальти — это тупо везение, а не профессионализм Рино в построении игры команды. Если немного напрячь память и вместо этих рандомных побед засчитать ничьи:

    удинезе-милан (0-1 на 90ой минуте рандомный гол)
    Милан-дженоа (2-1 на 90ой минуте рандомный гол)
    Выбирай что нравится: Милан-Парма (2-1 гол по пенальти, а не с игры) или Милан-аталанта (Игу все сделал в одиночку, а не при помощи гения Рино)
    Итого вместе 9 рандомных очков засчитываем 3 очка.

    В этом году коэфф 1.63 (зачем брать предыдущий год и его успехи, если от них УЖЕ ничего не зависит?), НО в результате замен рандомных побед на логические ничьи (которые и заслуживал Милан в тех играх) — коэффициент уменьшится до 1.31579 — самый худший из всех тренеров, которые перечислены в статье))))

    Такие простые мат рассчеты могут показать что «гений» Рино может одномоментно скатиться на самое дно, если везение покинет Милан. Последний оплот защитников этого бездаря держится тупо на везении в игре и профессионализме отдельных личностей — и этим довольствуется довольно таки многие болелы Милана — о УЖАС!

    • Я не защищаю Гаттузо,но при тренерах ,что были раньше «рандомных» голов тоже хватало.Победа есть победа ,ничья есть ничья ,а при каких обстоятельствах были побыты очки,это уже история)

    • Тонда честно рассмотреть и наше невезение. Ага, рандомные голы мы пропускали и в конце: Фиорентина, Интер, Аталанта, Лацио — 6 потерянных очков. С Юве Бенатию должны были удалять в моменте с пенальти (вторую Жк) и ставить второй пеналь, а там и победа 2:1. Но не считая этого с 37 очками в 19 — 1.95 в Серии А этого сезона ))

      • Alexander Berezhnoy если ты читал внимательно — ниже по ветке я разъяснил что такое «рандомный гол» и обычный, командный гол. Все наши пропущенные пусть даж и в конце — это были голы организованные всей командой, с учетом подсказок их тренера. Такие голы нельзя назвать рандомными. Прочитай всю ветку, прежде чем мечтать о вторых третьих и десятых пенальти и сетовать на то что Кутр не обводит 4 защитников как Шева — от таких вещей команда и тренер круче не станут

    • knz лучший из перечисленных был Михайлович. Это единственный тренер за последние годы — все остальные аферисты. При Михе была игра и уверенность в том что мы будем выносить команды из нижней части таблицы и стабильно набирать очки. Этот тренер подтянул из молодежки Доннарумму (тогда еще не Доллара) открыл/нашел таких бойцов как КУЦКА, БАККА, РОМАНЬОЛИ.
      Если бы Миха остался — вероятнее всего у нас заиграли бы Верди, Маури (тогда еще не лазаретчик), может даже Балотелли — которые тоже при нем пришли в клуб.

      А про Рино и его пожелания к трансферам я могу только горько улыбнуться — оставить лазаретчика Маури, вернуть бертолаччи и доверия побольше чмолханоглу! И да — неиграющая и «неожиданная» схема 433.

      P.S. Тупо, не включая голову, как баран смотреть на цифры и мычать «ууууу у Рино самый высокий коэффициент» равносильно что выставлять себя посмешищем. Лучше обоснуй свое мнение.

  2. «Милан» может подписать Мхитаряна

    Новичком «Милана» в январе может стать Генрих Мхитарян, клиент Мино Райолы.

    Трансфер может произойти, если «Арсенал» подпишет хавбека «Барселоны» Дениса Суареса, которого хочет заполучить тренер лондонцев Унаи Эмери.

    Мхитарян в этом сезоне стал играть меньше (всего 9 матчей в старте в АПЛ) при испанском специалисте и может сменить команду зимой.

    По информации Calciomercatoweb, «Арсенал» готов отпустить 29-летнего капитана сборной Армении в аренду с правом выкупа.

  3. Согласен с тем, что голые цифры — это не показатель всей картины, а лишь сухая статистика, которая может измениться в любой момент: условно сегодня у нас 3 очка, а в следующих матчах еле берём одно. В первую очередь, надо смотреть на игру команды и на развитие игроков.

    Конечно, нельзя сказать, что Гаттузо самый непрофессиональный тренер «Милана» за последние пять лет, единственный, кто, может, был лучше Рино в эти годы — это тот же Михайлович, который прекрасно умеет раскрывать молодёжь, но с точки зрения тактики и мотивации он слабоват, но у него и состав был далеко не такой как сейчас, а результат был похожий. Гаттузо, наоборот, с молодёжью работает аккуратнее, шанс даёт редко, а кому-то, вообще, практически не предоставляет этот шанс проявить себя, например Халилович. Рино, наверно, думает, что тренеровки все однозначно показывают. Тут он ошибается… Как итог у Сусо мышечная усталость, а до сих пор перспективного Халиловича хотят сбагрить в Турцию. Конечно, впереди ещё целая половина сезона, и кто знает, как все сложится…

    Когда говорят про «рандомные» голы, невозможно пропустить это мимо ушей. Что значит «рандомный гол»? Гол есть гол сам по себе, и не важно каким способом он был заработан и в какое время. Любое событие происходит с какой-то долей случайности, а в игре еще большее зависит от случайностей. Победа с любым счётом остаётся победой, а нытики, которые скулят про «рандомные» голы замолкают со временем. Я не говорю, что сейчас игра команды налажена и хорошо построена, но нельзя забывать, что футбол — это игра, а в игре может произойти все.

    Сейчас «Милан» загнан в такое положение, что выбирать не приходится, надо работать с тем, что есть. И не надо искать виноватых в прошлом или со стороны, нужно делать здесь и сейчас.

    • ASHER камень в мой огород))))) я посню что имею ввиду под «рандомными голами».

      Обычный гол (командный) — тот который забит при совместных действиях команды, т.е. благодаря задумкам тренера. Например — прострел с фланга + замыкание. Или хитрый и неожиданный розыгрыш стандарта с последующим прострелом. Или когда напы уводят на себя защиту и полузащитник выходит почти 1 в 1 с вратарем. Или пас на ход — который выводит игрока в 1 на 1 с вратарем и дальше дело техники.

      Рандомный гол — гол без малой доли заслуги тренера. Например — пробитие с середины поля на авось, случайный рикошет которого никто не ждал, тупо индивидуальный выход на позицию для удара — и не важно за 20 или 30 или 5 метров от ворот — принципиально что ты идешь один на позицию и не смотришь на партнеров по команде. Сюда же в частности можно отнести индивидуальные действия — когда нап один обыгрывает троих и забивает. Это топ нап, но гол не командный, а индивидуальный. Да, очень красиво — но это ни разу не заслуга тренера.

      И в Милане рандомных голов порядка 80 %.

  4. И перестаньте надеяться, что «Милан» кого-то подпишет зимой и собирать слухи. Леонардо четко дал понять, что у них нет ни средств ни возможностей приобретать кого-то. И не надо ждать от них чуда.

  5. Ребята я не помню всю историю но я помню как в этом сайте ругали и алегри и миху и инзаги и всех остальных даже леонардо. Один вопрос кто из нас хоть дворных футболистов тренеровал без денег без трансферов. Собрать 11 непрофессионалов и зделать так чтобы они были как одно целое не так и проста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: