Домой Матчи Милана Гаттузо: «Это был наш лучший матч в 2019 году»

Гаттузо: «Это был наш лучший матч в 2019 году»

16

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал поражение от «Ювентуса» (1:2) в матче чемпионата Италии.

«Это был наш лучший матч в 2019 году. Я не хочу говорить о судействе, но «Милан» не заслуживал поражения в этой игре. Мы проиграли в последние 18-20 минут не из-за силы Ювентуса, а из-за своих ошибок. Такое случается, если играть в свойственный нам футбол. Даже в прошлом сезоне мы прекрасно сыграли у Ювентуса дома, но мы были слишком наивны.

Раньше нас беспокоило, что команде не хватает духа. Сегодня, думаю, мы боролись. Уже седьмой год «Милан» не набирает очки с «Ювентусом» в Турине. Были некоторые судейские ошибки, но были и наши ошибки, которых мы могли избежать.

Осталось семь матчей, мы продолжаем борьбу в Кубке. «Милан» должен любой ценой занять место, которое позволит квалифицироваться в Лигу чемпионов. Мы все еще живы, и в будущем нам предстоит продемонстрировать позитивные моменты.

VAR невероятная вещь, мне нравится эта система, ее нужно использовать. Я не знаю, кто решил не ставить пенальти, но я не ищу оправданий.

Критика в мой адрес? Меня абсолютно не интересует, что говорят люди. Допускаю, что дело в том, что я очень многое выиграл с этим клубом в качестве футболиста, и люди ожидают от меня чего-то особенного и сейчас.

Я очень расслаблен по этому поводу, возможно, потому что не читаю газет. Не имею понятия, кто меня критикует, а кто любит. Мне не нужна любовь фанатов, мне нужная лишь любовь моей семьи. Я лишь хочу, чтобы меня судили как тренера», — приводит слова специалиста Football Italia.

16 КОММЕНТАРИИ

      • А что у тебя убудет если они возьмут лигу чемпионов? я тоже мягко говоря не любитель Ювентуса, но молю Бога чтоб они выиграли Л.Ч и совсем не потому, чтоб для нас освободилось место в этот турнир, а в первую очередь для того, чтоб Италия поднялась в рейтинге Уефа. если любишь Итальянский футбол, другой позиций просто быть не может, если конечно ты не обычный глор.

    • Это не так. В текущем розыгрыше ЛЧ от Испании играли Реал Атлетико Барселона Валенсия. Если бы победа в ЛЧ освобождала место, то в ЛЧ должен был быть еще и Вильяреал. У Италии 4 места в ЛЧ вне зависимости от чего либо.

  1. так а если Наполи возьмет ЛЕ.неможет же он быть как 2 место в Чемпионате так как и победитель ЛЕ.одно место дадут.каке ты говоришь 4 команды должно быть.значит 5 месту в чемпионате дадут и получается 4 места

    • Может быть 5 команд , в том случае , как с Арсеналом в прошлом году . Арсенал не попадает в 4-ку чемпионата и берёт ЛЕ , то тогда он 5 команда в ЛЧ….
      А так все просто остаются на своих местах или Наполи и Юве опуститься ниже 4 места в Серии А…

  2. Когда Атлетико Мадрид выиграл в прошлом году ЛЕ. Испанию представляли в этом году в ЛЧ Барселона Реал Мадрид Севилья Валенсия и Атлетико Мадрид.так что если Наполи выиграет ЛЕ то и от нас будет еще 4 команды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: