Домой Игроки Милана Ганц: Бакайоко или Биглия? Все зависит от того, чего хочет Гаттузо

Ганц: Бакайоко или Биглия? Все зависит от того, чего хочет Гаттузо

77
1

Бывший нападающий «Милана» Маурицио Ганц в интервью для MilanNews.it  говорил  о Пакета̀ и Пёнтеке, о выборе между Бакайоко и Биглией, а также поделился воспоминаниями о миланских дерби, в которых он участвовал.

«У меня два отличных воспоминания: одно связано с дерби. Первое  это победа в Кубке Италии  со счетом  5-0. Тогда кроме забитого гола я провел хорошую игру. Второе это дерби сезона 1998-99, где мы проигрывали 2-1. Я вышел на замену и заработал пенальти, который реализовал Альбертини.

В воскресенье состоится дерби. «Милан» сейчас в хорошей форме, Гаттузо проделывает хорошую работу. «Интер» сыграет в Лиге Европы и мы увидим в какой они форме. Икарди? Я не знаю повлияет ли ситуация с Икарди на игру команды. Но я думаю, что «Интеру» нужен Икарди, а Икарди нужен «Интер». Без него «черно-синие» не выйдут в Лигу Чемпионов. Это мое мнение.

Бакайоко или Биглия? Все зависит от того, чего хочет Гаттузо. Если ему нужна мощь в центре поля, футболист с хорошей физической формой,  то ему нужен Байкайоко. Если нужен «мозг» в центре поля, то он выберет Биглию

Мне очень нравится Пёнтек, он настоящий убийца в штрафной площади. Поляк отлично действует с мячом , а также хорош в игре без мяча. Также стоит отметить Пакета̀. «Милану» нужен был еще один такой атакующий игрок с хорошим пасом  типа Сусо и Чалханоглу. Есть Кессье и Бакайоко, но они отличаются своей физической формой и хороши в оборонительном плане, поэтому такой игрок был необходим»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: