Домой Игроки Милана Галлиани: «Пёнтек напоминает мне Шевченко»

Галлиани: «Пёнтек напоминает мне Шевченко»

274
18

Бывший вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в интервью для DAZN заявил, что остался доволен трансферной компанией «Милана».

«Милан» провел лучшую зимнюю трансферную компанию в Италии. Никто в Серии А не приобрел игроков калибра Пёнтека и Пакета̀. С этими игроками «Милан» способен бороться за ЛЧ. Поляк по манере игры мне очень напоминает Шевченко.

Также фотография Пёнтека с Пакета̀ , напоминает фото Шевы с Кака̀. Как болельщик «Милана» я очень надеюсь, что они смогут стать для «Милана» новыми Шевченко и Кака̀»

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Где те которые считали и утверждали , что Пёнтек и Кутроне одинаковы по функциям и не заиграют вместе ??? Галлиани , вам кинул камень в огород , почему не отстаиваем свои позиции ??? Где аргументы , и комменты Ваши ???
    Там , где нужно ответить , нет ответа … Для чего тогда вы пишите свои комменты ???

    • Причем тут вообще Патрик, речь о Пакета идёт.
      И да, Патрик и Пентек похожи, тут надо тренерам хорошо подумать как их использовать вместе, потому что кому-то из них придется опускаться ниже и освобождать пространство для другого и кажется я даже знаю кто будет это делать))

      • ДА , если Патрик и Кутроне похожи , то я самолёт наверно …
        Если у нас был свой Шева ( Кутроне ) , то нах мы ещё одного Шеву ( Пёнтек) покупаем …
        Гоните , все здесь , что ли … Посмотри сколько Пёнтек забил голов индивидуальных , когда на фланге обыгрывал оппонента , а потом врывался в штрафную и забивал …
        А сколько Кутроне забил индивидуальных голов с обводкой защитника и т.д. Да не одного ……..
        Какой похожи , два разных игрока , разные способности , техника , скорость , финты на скорости у одного есть у др. нет … Чудите , что ли , Кутроне -это точь в точь Индзаги , а Пёнтек — это Шева , точь в точь , когда Шева первые матчи за Милан получал мяч и разгонялся и последнего убирал финтом вправо и пробивал точно в дальний угол …. Ещё аргументы нужны мои и сравнения , что Кутроне и Пёнтек совершенно разные футболисты по функциям и способностям… Как можно сравнить и сказать , что Шева и Индзаги одинаковые футболисты ))))).

        • Ну ты что серьезно?
          Да они не братья близнецы, но очень похожи. Кутроне как Индзаги…нет…инзаги только ногу подставлял, а Патрик идёт всю игру в прессинг, совсем другой стиль игры.

          Пентек как Шева? Ну очень спорно, Пентек не обладает такой же техникой как Шева и обиграть может только за счёт рывка.

          Но тут можно спорить безконечно, не зря же многие говорят что Патрик и Пентек похожи, да главный тренер и и итальянской молодёжки, другое дело что Патрик ещё молод и надеюсь сможет адаптироваться и выучить новые роли.

          • Тычок в штрафной — это больше Кутроне , у которого нет ловкости и стартовой скорости для рывка , а про технику в обще молчу…

            Вот видео Индзаги и посмотри на финты и ловкость в движении , то это больше по ловкости Пёнтек подходит под Индзаги , если так сравнивать … Говориться не про финты , а про движения и манеры игры , что Пёнтек напоминает Шеву , ещё раз Манероййййййй движения и ударом. Как все по разному смотрят один футбол …
            https://www.youtube.com/watch?v=aAMyLZqy6_A

      • Если Гаттузо ставит их обоих на позицию наконечника и это значит , что они одинаковы, но по позиции да , но по способностям они разные , только этого видимо Гаттузо не видит . Пакету с коротким пасом загнал чуть не в опорную зону , но это хорошо , что парень с головой , а не котелком на плечах . Так и выпутывается и приспосабливается к своей новой позиции и развивается .. Другой бы загнулся б сразу на месте Пакеты и все б кричали , что за трансфер , нах покупали … То что скауты правильно выбрали игрока и рассмотрели его возможности и ум , то им похвала …
        А то что Пакета раздавал бы голевые пасы в каждом матче , то Гаттузо этого не видит и засунул куда подальше , а поставил Чалхана на раздачу , а нужно на оборот Чалхана подальше от ворот …

    • Не видят люди. Совсем не видят. Пентек и Кутроне не похожи ни в чем. Пентек на голову выше по любому из показателей. Кутроне самостоятельно не может создать гол, ни разу еще сам не забил. Кутроне — наконечник, Пентек — полноценный форвард

  2. Один славянин другой латинос, ассоциации есть но только этим.

    шева был более инсайдом нежели наконечником, а кака любил пространство и славился выходом из обороны в атаку со скоростью звука. Ну а пакета по манере игры похож на кройфа, только играет глубоко.

  3. Ну пока их сравнивать сложно. Абсолютно разные игроки. Но свет среди густых облаков есть! Вся проблема в тактике и в схеме. Надо освобождать пакету от обороны, и дать ему свободу на поле. Уже понятно что он самый техничный в команде и может один в один обойти защиту соперника. Поставить идеальный последний пас и все будет тики топ! А пентак думаю он уже доказал делом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: