Домой Клуб Милан Фредерико Буффо: «Милан» сам выбрал этот путь»

Фредерико Буффо: «Милан» сам выбрал этот путь»

2

Известный журналист Федерико Буффо, в интервью для Le Fonti TV, говорил о «Милане». По его словам, «Милан» сам виноват в своих проблемах, и главной ошибкой «Милана» была в своё время продажа Тьяго Сильвы.

«Милан» сам выбрал этот сложный путь, в своё время продав Тьяго Сильву. Если вы продаете такого молодого защитника, настоящего лидера, это значит, что вы готовы проигрывать. Клуб продавал хороших игроков взамен покупал игроков не такого же уровня, и в результате мы получаем то, что видим сейчас»

Буффо также затронул тему нового стадиона «Милана»

«Новый стадион? Я считаю, что это правильно,  такой клуб как «Милан» должен иметь свой стадион. Единственное, он не совсем будет принадлежать «Милану»,т.к даже если стадион будет ваш, земля, на которой будет находиться арена, принадлежит муниципалитету. Вы получаете лишь аренду на 99 лет.

Снос Сан Сиро? Я не думаю, что такой исторический объект будут сносить. Думаю будет достаточно его реконструировать как Уэмбли. Единственное, что считаю не нормальным в этом вопросе это то, что «Милан» и «Интер» будут делить один стадион. Нигде в мире нет подобного случая»

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: