Домой Матчи Милана «Дженоа» — «Милан» 0-2 (Серия А, 20 тур)

«Дженоа» — «Милан» 0-2 (Серия А, 20 тур)

234
16

Голы:
0:1 – 72′ Борини,
0:2 – 83′ Сусо.

Состав «Дженоа»: Раду, Кришито, Ромеро, Бираски (Педру Перейра, 76′), Зуканович, Велозу (Дальмонте, 84′), Бесса, Лазович, Ролон, Пандев (Фавилли, 58′), Куаме.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Родригес, Абате, Сапата (Конти, 14′), Чалханоглу (Маури, 79′), Лукас Пакета, Сусо (Кастильехо, 88′), Бакайоко, Борини, Кутроне.

Предупреждения: Борини (8′), Ромеро (41′), Кутроне (45′), Лукас Пакета (58′), Ролон (70′), Зуканович (77′).

Видеообзор матча:

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня «Милан» был другим: к концу игры он значительно прибавил, нежели раньше, когда он сдавал под конец.Думаю, это связано с тем, что не было супер-мотиватора Гаттузо, который наводил бы панику и шумиху. Его помощник спокойно давал играть ребятам, как результат — гол пришёл, причём командными усилиями. Через некоторое время сделали ещё один гол. Даже Борини смотерлся сегодня намного лучше, чем обычно. Я не хочу сказать, что сегоня у «Милана» был очень хороший матч, но лучше, чем большинство матчей, когда на бровке стоял и орал Гаттузо. Может, этот помощник и не внес чего-то нового в игру, но результат есть результат. Почему тогда при Гаттузо такого нет? Главный факт в том, что при Рино команда не выигрывает с разницей в 2 мяча.

    Ребята смотрелись очень хорошо. Их есть за что похвалить. А Гаттузо стоит сделать вывод, что нужно быть по спокойнее.

  2. Лично я считаю что игры у нас совсем нет, не знаю что вы там увидели но лично по мне матч вытащили на классе… Пентака явно не хватало Дженоа. Отдельно хотелбы отметить бакаеко он просто монстр!!! Пакета хорош тока ему сусо явно мешал и давил. Остальные деревяшки… Вот сколько они уже вместе играют и тренеруются??? Должно же хоть немного быть взаимодействия и понимания… Сори лично мое мнение… А так Форза милан

  3. Второй тайм как обычно лучше первого провели.
    Пакета и Сусо дают некий креатив в центре, даже бакайоко иногда вперёд передачи делает(хоть и кривые, но это уже прогресс).

    Центр обороны конечно смотрелся ватно, но они вместе даже не играли вроде и Конти справа, защита чисто экспериментальная, можно им простить.

    У Рино будет тяжёлый выбор между Конти и калабрией, и это хорошо, они оба достойны играть.

    Бакс выручил пару раз, нормально сыграли)

  4. За борини и раньше стояла очередь и цена растёт в 30 лет ,и будет стоять , а за Чалханами не одного …. Потому что он выполняет ту работу черновую , которую не 1 фланговый игрок не выполняет … Он своим твёрдолобым телом продавливает или сношает защитников , только у Гаттузо мозгов не хватает , чтоб его ставить в старт в место Чалхана …. А чалхана выпускать потом на дохлую защиту после 60 минуты , то с Чалхана было б больше пользы и продать можно было б летом ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: