Домой Клуб Милан Дженнаро Гаттузо: «Не потерял ли я нити управления командой? Сейчас такие вопросы...

Дженнаро Гаттузо: «Не потерял ли я нити управления командой? Сейчас такие вопросы получать логично»

151
8

Наставник «Милана» Дженнаро Гаттузо выступил на пресс-конференции после ответного полуфинального матча с «Лацио». «Не потерял ли я нити управления командой? Сейчас такие вопросы получать вполне логично.

Мы все разочарованы данным результатом («Милан» – «Лацио» 0:1 ─ Прим.ред), но всё в наших руках. Я вижу, что команда старается, но игра даётся нам тяжело. Я капитан корабля и вся ответственность за поражение в первую очередь на мне. Сейчас у нас непростой период».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Не простой период… Да бля через 3-4 матча сезон закончится! Нахуя сортировать команду и менять схему если ты не умеешь ставить новые… Чем ты занимаешься на тренировках? Где наигранные комбинации??? Вся команды стало деревянной как ты Гатузо!!! Если не выйдем в ЛЧ нас ФФП в одно место засунет так что мы на пару сезонов забудем Европу! Просто нет слов…

  2. Нужен последний штурм, нужна встряска для ребят. Но для этого нужен новый тренер. Вспомните Хорватию и смену тренера прям в заключительные матчи на выход в ЧМ. Вссе считали, что новый тренер и новые идеи только усугубят. Но все знаю результат. Единственное, кто может согласиться и придти на оставшиеся матчи…? Большая ответственность.

  3. Единственное, что во всем этом хорошо, это сам факт вылета из кубка. Бесполезный трофей, который позволил бы Гаттузо утверждать что он что то выиграл. Теперь для того чтобы сохранить лицо он обязан вытаскивать команду в ЛЧ, для этого собственно ничего особенного и не надо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: