Домой Игроки Милана Джампаоло хочет сохранить в команде Кессье и Сусо

Джампаоло хочет сохранить в команде Кессье и Сусо

15

Все лето ходили слухи о том, что Франк Кессье и Сусо могут покинуть команду. На испанца претендовали множество итальянских клубов и «Атлетико Мадрид», а вот Кессье мог продолжить карьеру в «Вулверхэмптоне».

Трансферное окно в Англии закрылось, а потому Франк, с большой долей вероятности, и так бы остался в «Милане».

Впрочем, как сообщает Football-Italia с ссылкой на Sky Sport Italia, оба игрока входят в планы Марко Джампаоло на грядущий сезон, а потому останутся в команде.

Сусо в прошлом сезоне отыграл 41 поединок, забив 8 голов и сделав 9 ассистов. В активе Кессье 42 матча, 7 голов и 3 результативных передачи.

15 КОММЕНТАРИИ

    • Все верно. В первую очередь надо продавать шлак типа Хакана и Ласкальта, а сильнейших игроков команды нужно продавать в последнюю очередь. Вроде, элементарная ж логика. Много ума не надо

      • Как рас не надо много ума, чтоб продать хорошего игрока. а вот чтобы шлак продать, для этого нужны не только мозги но и специальные навыки, умения и опыт. или правда думаешь, что ты на много умнее руководства клуба а они на столько тупые, что никак не могут понять, что лучше продавать ненужных игроков чем нужных?

  1. Джампаоло — молодец. Деньги на покупку необходимых футболистов можно получить от продажи доллара, скинув 10 млн. если за 50 он никому не нужен. Рейна, учитывая его уверенную игру ногами точно не хуже, а главное не так плаксив. В целом на ворота можно кого-угодно поставить, в тактике команды такой вратарь как Доннарумма вообще роли не играет, это Рейна может точный пас отдать. По надежности у Доннаруммы одно спасение на полтора привоза. Для нас сейчас главное игру поставить, а не Буффона нового выращивать

    • Вот зачем ты заведомо пишешь такую ерунду. Во-первых, продать такой актив за 40 млн, когда по нынешним сумасшедшим ценам он стоит минимум 60-70? Во-вторых, зачем ты пишешь неадекватную клевету, что у него на 1.5 привоза 1 сейв? Думаешь, никто на этом сайте не видел матчей Милана и нас так легко обмануть? А если без вранья, сколько примерно было у него ляпов за прошлый сезон? 3-4. Сколько было блестящих сейвов? Минимум 100. Потому он и стоит более 60-70 млн в его возрасте. А если ты, как девочка, обиделся, что позапрошлым летом у него с Миланом были те терки, то прямо об этом и напиши.

      • Так а хули ты тут бываешь? Доннарумма тебе сват или брат? Или ты тут что доказываешь?
        Хули людей оскорблять и называть девочками?
        Тебя блять тут забыли спросить, что и как писать.
        Причем ты так говоришь с человеком, мнение которого учитываю на сайте, ну и конечно же, ты миланиста с миланистой так говоришь.
        Не умеешь спорить, не показывай свой уровень.
        Бесят блять эти выскочки-эксперты…диванные.

      • Vig111, отвечать за слова не придётся, вот и пытаешься задеть, я на такое не обижаюсь. Суть высера в том, что те, кто не ценят Доннаруму — тёлки). Ты, дружок, перенервничал, из-за недопонимания того факта, что никаких сумасшедших цен нет. И когда Кайро заявляет, что Белотти стоит 100, а Лотито просит за Савича 150, это означает, что они не собираются их продавать, ну если только втридорого. На деле мы получили лучшего футболиста кубка Африки за 16. А Бетис и Фекир? Рабьо во сколько гоббам обошёлся? Те, кто видят дальше своего носа, понимают, что доллар может покинуть нас по цене Рабьо. Не устаю повторять, что приблизительная оценка игрока есть на трансфермаркт, сейчас это 55млн. Но никто не готов заплатить эти деньги. 100 сейвов надо сравнивать с другими вратарями. Сколько было сейвов у вратаря Эмполи? Наверняка больше, только потому, что по его воротам бьют чаще. Все это вилами на воде. Даже если доллар так хорош, как тебе кажется, он не системообразующий игрок. То есть, мы никогда не провалим сезон из-за плохого вратаря и не добьёмся результата благодаря хорошему.

        • Пацан просто жаждет новых «Буффонов» и «Мальдини», а твоё мнение про Джиджио вообще святотатство по ходу))))
          Он же не знает, что 70 лямов, это деньги, которыми можно в случае чего зимой замены купить, не знает же про Милан Лаб и о мягких койках там))
          Есть тут один хач варданян, вечно пишет имена игроков каких-то мимолётно сильных и толкает какую-то аналитику на уровне носителя)) Так вот наш друг по ходу чуть грамотнее будет и думает, что назвав тебя, меня или даже блин Кинжалова того девочкой, доказывает что он миланиста больше.
          Чатовых героев много, а нам то по барабану :)
          Да и не за что, читаю тебя периодически, да и Миланиста ты. Будем знакомы :)

      • Я тоже не согласен с твоим мнением. Сегодня доллар получает 6 лямов и контракт до 21года. Сегодня он стоит 40-50. Через год уже 20-30 ибо всего год контракта остался. А через два за него и копейки никто не даст.

        А если Милан будет продлевать контракт — то опять начнется шантаж и предложения о повышении зп до 7…8…9 млн. И это в то время, когда Милан поджимает ффп! Ранее на сайте была новость что наши профи «надеятся» что Доллар понизит зарплату: вероятнее всего переговоры о продлении контракта с понижением зарплаты шли и доллар их на хер послал. Нельзя медлить и сплавлять его следует именно сейчас. Только этот трансфер нужно грамотно провести — например развести английский мешок на деньги или в псж спихнуть.

        Согласен с Nordal — доллар не является незаменимым и ценнейшим кадром. Барса и с дыркой-вальдесом сколько лет играла, а у нас на лавке неплохой Рейна, через год из аренды вернется плиццари и пусть он постепенно становится основным. Не вижу смысла и поводов так уж сильно беречь пацана. Только разве что как актив на будущее, но его зп сильно бьет по бюджету с условиями ффп.

    • На счет Сусо не уверен. Он ведь уже капризничал по поводу зп. Да и спихнуть его можно за приличные деньги и это все будет в актив бюджета, ибо он (если не путаю) пришел к нам бесплатно.

      А вот Кессье нужно сохранить — много писал и повторюсь что этот парень никогда не устает и вкалывает не хуже Борини, только с большей пользой.

  2. Все правильно, это важные игроки для команды, нельзя простоитак взять и выкинуть их из основы
    Все гонят на Кесье но такой игрок должен быть в команде, чтото вроде тавгая, к тому же на моей памяти были важные егл голы, за выход в ЛЕ в последнем туре позапрошлвй сезон, опять же кому пенали доверяли бить? Железные нервы,
    Про Сусо скажу, он ьудет полезен, хотя с точки зрения продажи сейчас саиый его пик, он может сильно просесть ща сезон раза в два, если его вытеснят из основы, а там есть кому, ну Джо-ло хочет его оставить, риск, за который придется отвечать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: