Домой Игроки Милана Два клуба АПЛ заинтересованы в игроках «Милана»

Два клуба АПЛ заинтересованы в игроках «Милана»

276
27

Лондонские клубы «Челси» и «Арсенал» заинтересованы в игроках «Милана». «Синих» интересует полузащитник «красно-черных» Франк Кессье. Как уже сообщалось ранее, «Милан» хочет получить скидку на выкуп Тьемуэ Бакайоко. «Пенсионеры» готовы сделать скидку, если в сделку будет включен Кессье .

Другой столичный клуб «Арсенал» интересуется испанским вингером Сусо. Сам Хесус не хочет покидать «Милан», особенно после рождения дочки. «Милан» в свою очередь собирается предложить игроку новый контракт. По условиям нового соглашения, «Милан» хочет увеличить сумму отступных , или вовсе убрать ее. Источник добавляет, что клуб согласится продать Сусо, только если поступит очень выгодное предложение.

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Ты о чем татупеп????? Наверное ты не смотришь матчи Милана, выкупать негра… Да тока и он тащит полузащиту! Игра более менее пошла тока из за того что Бакаеко набрал форму и играет на высоком уровне. Может и соглашусь на продажу сусо и кессе но не как на продажу Бакаеко!!! Если за 2 дадут хотябы 90 то можно и продать… Но не меньше! Хотя зачем продавать пусть играют…

    • это какои то сюрреалистичный мир. если за обоих дадут хотя бы полтос это счастье будет, и продавать и даж миг сомнения не подпускать. это вот этот тащер милана с пасом на 2 метра, не дальше. вы или прикалываетесь или действительно желаете видеть милан вечно в 10ке? или вы считаете что на фоне остальных какашек один оказался какашкои в галстуке, значит уже: «тока он и тащит полузащиту». негры помоиные не то что бы не уровень, это позор в центре поля.

      • Я тебе назову десяток вингеров, которые приносят своей команде гораздо больше пользы и стоят гораздо меньше. за 50 лямов можно самого Депая купить, который стоит троих Сусо если не больше. вон Кьезу Фиалки 60 лямов просят, он по сравнению с Сусо как небо против земли. Куадрадо хоть и под 30 уже, но годиков 2-3 он ещё поиграет на более высоком уровне чем Сусо, а купить его можно за 25-30 лямов. за Деулофеу тридцатку пожалели, а то он бы уже за Милан бегал с января, а он ведь тоже на три головы выше Сусо. Виллиан блин за 35 лямов продаётся, а летом у него последний год контракта останется и даже за 15-20 брать можно. да о чём вообще мы говорим, за 50 мл можно взять оооочень классного молодого вингера, быстрого, техничного, изобретательного. я никогда не считал Сусо большим футболистом, его эти якобы дриблинги которые в 90% случаев заканчиваются потерей мяча, возня с мячом у боковой линий, заторможенные контр-атаки…. единственное что он мог, пробросить себе мяч влево к центру и пробить в дальний угол уже не канают, этот финт все вратари изучили и на перёд занимают место у дальнего угла ворот и всё. техника кое какая у него есть, но его арсенал очень скуден. для вингера он очень медленный и по этому приносит мало пользы. какие нафиг 50 лямов, исходя из того, что он показывает в этом сезоне, будет счастьем если летом за него хотя бы 30 кто нибудь заплатит. выдаст один удачный матч из пяти с каким нибудь Болоньей или Удинезе, а потом в течений месяца никакой пользы не приносит. он ещё ни разу не выдавал хороший матч с сильным соперником, с командами выше 10-го места в таблице он полный ноль. игру которую выдал кастильехо с Эмполи, такую игру Сусо не показывал ни разу в своей карьере. нужно наиграть Саму с Конти на правом фланге и Сусо нахрен не нужен.

  2. tatupep Я с тобой не согласен. Ты думаешь что вместо Сусо, Кастильехо будет смотреться лучше? Или вместо негров встанут на долгие годы монтоливо и Билья?
    Я не уверен что с учетом давления от ФФП, мы ребяток получше чем сусо и негры не возьмем. Сейчас надо держаться и наигрывать их с особым усердием.
    Вон Шарика продали — до сих пор нормальной замены нет!

    Научить Кессье не соваться вперед, а йоко научить отдавать пасы и у нас будет идеальный центр. Зачем что-то менять, если эти негры отлично сушат центр поля?! Надо немного подкорректировать.

    Мне кажется следует придерживаться следующей стратегии:

    Сохранить всесь основной состав, а продавать тех кто на лавке + Хакан.
    Вот потом покупать тихонько таких как Пакета или Пентек и ставить их в основу, а нынешних ребяток на замену. Вот тогда травмы не станут критичными и если дать отдохнуть кому-то, а на его место выйдет Сусо или кессье — это не будет выглядеть как дырка на поле на конкретный матч.

    В противном случае продадим негров и Сусо, возьмем непонятно кого, которого Рино загоняет до травмы и потом будем думать — ох кого же поставить, ох просрали матчи — ну так это травмы…судьба….

    • Ты считаешь что Сусо останется в команде в роли запасного? да и зачем такой лаввочник на котором можно 50 миллионов заработать? он уже 2 сезона как основной незаменимый игрок и всё ровно деградирует, а что с ним станет если его для ротаций на лавке держать? нет уж, 50 миллионов за Сусо — это как джек-пот выиграть. это большие деньги даже учитывая нынешние цены. даже за меньше можно классного молодого вингера купить. за Деулофеу в Январе 30 лямов зажали, а он в АПЛ тет-трики выдаёт и голевые пасы раздаёт пачками.

      • И заметь он это делает в Английском чемпионате где сверх-звуковые скорости, в матчах с Эвертонами, Саутгемптонами и Арсеналами, а не с занюханными Удинезе, Фрозиноне и Кьево. а Сусо даже в матчах с этими доходягами теряется в большинстве случаев.

  3. Сусо продать однозначно.Но за хорошие деньги.И не только потому что он однообразный,но и потому что чувачок одеяло начал на себя подтягивать.Заметили,что он две игры на поляка старается не пасовать?Хотя тот уже всем дал понять что забивать умеет.Не хотелось бы наблюдать такое «соперничество» .

    • Да, ты действительно думаешь, что Сусо специально не пасует на Пёнтека? Он постоянно при удобной возможности отдаёт на него дальнюю передачу, как тот любит. А то что Сусо пока редко пасует на поляка с ближних дистанций, я думаю, это потому, что они просто напросто не сыгрались ещё, да и Сусо, как-никак, тоже нападающий, он имеет право бить по воротам не меньше Пентека. НЕ надо делать поспешных выводов. Какой бы ни был Гаттузо, он всегда поддерживает командные взаимоотношения, при нем все игроки — одна семья.

  4. tatupep разуй глаза. Кесси и Бакайоко — это перспектива на долгие годы, они оба молоды и талантливы, им предстоит ещё многому научиться. Сусо — это наше все в атаке: он выполняет кучу работы, главное, чтобы он от Чалханоглу не заразился… Все это те игроки, которым предстоит делать будущее «Милана». Да и клуб не в той ситуации, чтобы делать закупки топов и тд., их надо вырастить самим, для этого у «Милана» есть все. На данный момент, на мой взгляд, с приходом Газидиса все пошло как следует и будет так развиваться. Руководству все-таки виднее что и как делать.

  5. tatupep
    похоже это ты живёшь в сюрреалистическом мире) негры — говно, всех продать за копейки.
    посмотри сколько стоят условные Френки Де Йонг, Эриксен. мы можем их себе позволить? я уже молчу про ффп и желание перейти самих игроков.
    будет ЛЧ, будет и существенное усиление по позициям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: