Домой Клуб Милан Ди Марцио: «Милан» ещё не принял окончательное решение по поводу Гаттузо»

Ди Марцио: «Милан» ещё не принял окончательное решение по поводу Гаттузо»

296
38

Известный журналист Sky Sports Ди Марцио прокомментировал новости о возможном увольнении Гаттузо в конце сезона

«Гаттузо? Я думаю, что «Милан» еще не принял окончательное решение по поводу его будущего. Я считаю не справедливо его уволить ,если команда попадет в Лигу Чемпионов. В любом случае об этом рано говорить. Дайте Гаттузо закончить свою работу»

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Зато мы уже за 2 тура до конца сезона точно обеспечили себе место в еврокубках).

    В защите Милан неплох, а если летом наиграют атаки и усилится игроками нацелеными на атаки, то можно будет говорить и о досрочном попадании в ЛЧ. Правда, если итальянские клубы продолжат так ужасно выступать в еврокубках, то в сериале через 2 сезона останется только 3 путёвки в ЛЧ.

    Ну а Гаттузо, какой бы не казалась игра Милана, свою работу выполняет хорошо. Да, хочется лучшего и большего, и сходу взять первое место, попасть в финал ЛЧ, но объективно Милан по личным встречам обошёл всех конкурентов за ЛЧ (Аталанту и Рому). Потеря очков со слабыми командами — это проблема всех клубов кроме Юае и частично Напали с их тренерами, которых весь сезон статью к нам.

    Так что вопрос замены тренера скорее лотерея чем решение всех проблем.

    Моё мнение.

    • Да откуда вы берётесь вообще? Полтора года не может нихрена наиграть атаку, с чего вдруг начнет наигрывать? А то, что он так и не смог поставить игру в атаке говорит тебе о том, что работу выполняет хорошо? Не знаю, какую он там работу выполняет, но с тренерской у него большие проблемы

    • Каким образом мы себе место обеспечили, вот тут поподробнее? По поводу результата, он равен прошлогоднему и позапрошлогоднему по кол-ву очков. То есть все вложения ушли в воздух. У Монтеллы хотя бы времени не было, но и хорошо, что не дали, а у Гаттузо было предостаточно. Надо матчи смотреть, а не статистику, на поле все уныло и убого. Он не поставил игру в обороне, он просто паркует бульдозер. 11 человек в обороне Фрозиноне обороняется также, просто у них исполнители хуже. Хороший тренер у Аталанты, Торино. Обрати внимание на стоимость их состава и кол-во очков. У нас второй состав сериала по оценке трансфермаркт

    • Антон — ты болван и невежа, раз позволяеш себе так выражаться в мой адрес и адрес тех кто не согласен с твоим мнением.

      Досрочный выход, в моем комментарии — это сарказм. Так как все понимают что это заслуга остальных клубов.

      А что касается защиты, то Милан с 14 года пропускает больше сорока мячей за сезон, а когда мы последний раз выходили в ЛЧ было 39 и это Результат, который нужно приписывать и тренеру в том числе.

      А Гаттузо я не защищаю и если его поменяют плакать не буду.

      Ну а кто ты я уже сказал.

    • Полностью согласен!!! За два года мы потратили не меньше чем юве и Интер на трансферы результата нет. 90 % побед вытянули на соплях. Проблема в тренере однозначно, у гатузо нет видения и стратегии на игру. Будем надеется на попадание лч и ждём нового тренера дать ему 100-120 лямов на трансферы и надеется на хороший результат!!! Форза Милан!!!

      • Сумма потраченных денег вообще ни о чем не говорит.
        Качество трансферы Юве и Милана вообще сравнивать глупо. С текущим составом и отсутствия конкуренции у Юве в каждом матче есть возможность ротации и внедрения новичков.
        Даже, если бы Юве купил Калинича, то тот бы заиграл (и не благодаря Алегри) . А большинство трансферов Милана не оправдывает себя. Только в этом сезоне кое как усилилась, причём что-то я не помню чтобы кто-то топил за Бакаеко после первых игр. А Гаттузо «топил» и не прогадал.
        Опять же, я не защищаю Гаттузо — я считаю, что он из этого состава процентов 90 выживает и это хороший результат несмотря на отсутствие зрелищности и постоянное напряжение в таблице.
        Ну а Топовых тренеров без ЛЧ и положительно го сальдо ждать не приходится.

    • посмотри не отдельный матч. а хотя бы 4-5. поймёшь,что нет стратегии. да и на поле,в большинстве случаев,игроки не знают что делать.
      большинство атак заканчиваются навесом с флангов. такой подход может быть эффективен 3-4 матча. а дальше всё.
      почему Кшиштоф не забивает? как раз поэтому. соперники выучили все ходы и всё…

      • Я смотрю почти все матчи и вижу что и схема и стратегия есть. Другое дело подходит ли она нам?
        Кроме того, единственный внятный АПЗ у нас в лазарете отдыхает, а больше проникающие передачи отдавать некому. Или у Вас есть варианты?
        По ходу сезона эту работу поручали и Чалхану, и Сусо, и Кастылю и никто не справился. Дошло даже до Кессье, которого Рино двинул в штрафную, потому что тот хоть умеет зацепиться за мяч но и тут не вышло. У Кессье его суперкомпьютер не может совместить скорость, направление и силу паса со скоростью игрока, которому пас идёт. Та же беда у Бакойоко. Поэтому сейчас кроссы и подачи на ЦФ единственный рабочий вариант.
        А что нового было в последних матчах? Правильно, наши игроки начали насыщать штрафную соперника. Адресатов стало больше и результат стал лучше.
        А почему просрали Торино? Тоже верно, насыщение штрафной соперника открывает зоны и даёт возможности для контратак.
        Почему же мы не пропустили контратаки от Фиалок и Болонок? Потому что ЦЗ больше не лезут вперёд в позиционках, а крайние не лезут вперёд и остаются страховать на стандартах.
        Ведётся же работа. Почему ты говоришь, что не знают что делать? Да, ошибки случаются. А у кого их нет? Барса вон 4 пропустила, Ливер — 3, ТТ — 3. Это ж элита мирового футбола! Как же так?

        • Дружище, вот как ты одновременно умудряешься утверждать, что ты смотрел все матчи, и говорить, что у нас нет АПЗ и эту работу кому-то поручали. Мы ни разу не играли схему с АПЗ вообще. На матч с Болоньей такая нарисована была, но играли другое. Гаттузо дали АПЗ — Пакету, но он его ни разу на своей позиции так и не попробовал. У нас нет левого вингера, вообще в составе нет, там что турок, что Боря — затычки, но Гаттузо упорно топит схему с вингерами из-за Сусо, даже после того, как тот явно сдал. Наш состав не подходит под 4-3-2-1, которую играет Гаттузо. Но подходит под кучу других схем. В нашей расстановке сразу несколько игроков играют не на своих позициях. Чтобы ты понимал насколько это важно, напомню, что Пирло покинул Милан сразу после того, как его решили использовать чуть ниже, чем обычно. Пакета, Турок, Кастыль, Родригес играют с теми же чувствами, они не в своей тарелке по умолчанию, особенно первые двое.

          • Расстановка 4-3-3 вовсе не исключает появления трекварти на поле. Пирло конечно был уникум, но играл он не в трекварти, а ближе к опоре, потому что с его видением поля он должен был играть в оттяжке.
            Что касается нашей текущей схемы. То мы пробовали играть с трекварти, но его тупо нет. При папе Карло можно было выпускать и реджисту и трекву, и иметь при этом двух опорников, потому что состав позволял. А сейчас игрока с видением поля в принципе нет. Надежда была на Пакету, но он пока себя не проявил, ни в оттяжке, ни ближе к штрафной. Поэтому если ты видел игру Чалхана и Сусо, то они практически не ходили в штрафную, а засчёт движения вингеров смещались в центр и пытались дать проникающий или били в надежде на отскок и добивание. Отчего Сусо и играет справа, а правшу какого нибудь ставят налево. Хотя если бы было наоборот, то они бы играли гораздо эффективнее в ассист.

            Так вот с проникающими пасами не пошло сразу. Ибо то конь не тот, то телега не едет. Всё это блокировалось, накрывалось а если посильнее дать, то обработка у напов оказывается наших та ещё песня. Остались смещения в центр и удары из за штрафной, чем Сусо и Чалхан снискали себе славу, но ненадолго. К этому все быстро приспособились и стали отжимать обоих от центра. И тут вдруг выяснилось, что у нас никто и обыграть не может даже один в один. Тупик…

            Пакету двигать вперёд нельзя, потому что он типа реджик и другого человека читающего игру нет. Кого двинуть? Правильно Кессье или Бакойоко. Кто из них смог? Оба!
            Но только пройти. Вот пас или удар не умеют.

            Что дальше? А ничего, тупо грузим фланги и стреляем, либо вешаем кроссы в район точки. Всё!!!

            Нужен треква, котороги Рино просит второй сезон и которого нет. Напы есть, опорники есть, фланговые есть, а треквы нет.

            Представь, что у нас играет прямо сейчас, к примеру Модрич…

          • Погоди, схема то позволяет, я не спорю. Мы ни разу не пробовали, ни разу. Может если только походу матча перестраивались. Пакета всегда играл левого ЦП, под напа его не ставили ни разу. Вот вы в уме калькулируете как правило разумно, но на поле то другое. На поле опорник Бакайоко и два ЦП — Пакета и Киссье, плюс эти ЦП расположены настолько широко, что можно назвать их флангами. В итоге Пакета ни разу на своей позиции не сыграл. Он на фланге с турком и Родригесом в мелкий пас в основном играл. А игроки центра есть в избытке. Билья — оттянутый плеймейкер, до попадания к нашим тренерам-клоунам, он был весьма неплох. Пакета — плеймейкер вообще любой. Модрич не треква, ты видимо неправильно понимаешь эту роль, он плеймейкер, выдвинутый наверное. А представить несложно, его ждала бы судьба Бильи или даже Бонуччи или Игуаина.

          • Трекварти — это третья четверть поля от своих ворот и игрок там действующий находится под напами называется треквартистой, ну разумеется с определенными требованиями к нему в виде «хороших ног» и «хороших глаз» по-итальянски.
            Так вот треквартиста вполне может играть и ближе к флангу, но фича то в том, что почти весь сезон и Хакан и Сусо играли именно треквартист, а не крайних нападающих, потому что в штрафную они почти не ходили. И с ногами то у них, надо сказать, все в порядке, вот только с глазами не очень. То же самое касается и Кесса с Йоко. Дирижера у игры в атаке нет. Билья может играть в опоре, да и даже Кесс с ним в связке смотрелся куда лучше, чем с Йоко, но там видать что то на уровне генов произошло. Но Билья не реджик! Он методиста, хотя в Лацио играл вроде как реджу. Да, он что то может, но дирижировать игрой, показывать кому куда бежать, кого куда уводить и кому где открываться он не может. Пакета к этой роли ближе, но уж не знаю почему пока не раскрылся, возможно слишком мало опыта. Однако играть Пакета должен в оттяжке, чтобы держать обе линии атаки «на глазу».
            А нам нужен именно классический треква, который будет управлять игрой атакующей линии. А лучше «десятка», которая красуется на спине и груди у Хакана, непонятно с какого перепугу.
            Условный «Модрич» бы сумел выстроить игру в нападении ввиду своего опыта и безусловного авторитета. Проблема нашей атаки (да и всей команды) в том, что в ней все более менее равны — эдакие выскочки с завышенной стоимостью, которые слушать никого не хотят. Ну это уже больше проблема перехода, когда все сильные и опытные кадры ушли из команды одновременно…

  2. Пиздец, а тем временем старуха в рот берет от ромы.

    Когда роналду переходил в юве у меня складывалось такое ощущение что он допустил самую досадную ошибку в своей карьере, а то и в жизне. Почему? Дело в том что у него и у месси по 5 золотых мячей, если кто-то из этих двух обгонит другого то, тот станет легендой футбола за всю её историю. Даже марадонна и пеле затмятся рядом с ними. И эпогей моих мыслей :месси то может выиграть ЛЧ с барсой, а роналдо с юве как обычно нет. Тем самым месси может возглавить гонку за золотым мячом и с трона врятли кто то свергнет его.

  3. а юве мрази так и будут игры сливать, с аталантой уверен все будет тоже самое. и как я не хочу быть прав, но как я писал после игры милана с ювентусом именно эти отобранные у нас три очка нам не хватит для попадания в ЛЧ

    • Я так вижу у тебя все мрази, кто лично тебе не помогает. Победителей не судят, юве глубоко плевать они уже в нирване. С фиалками у турка такая же рука в штрафной была. Не хватит тех очков, что потеряли с Торино. А чтобы блюве с аталантой сыграл, надо игроков лично промотивировать они никому ничего не должны

  4. борода это плоть от плоти анчи, но у анчи всегда состав был. даж щас состав милана это 80% заслуга этого блядства, и остальное борода. не его гуру не он и близко не строили игру в атаке, но фундамент сзади мастерили. и тут борода пытается. но простите там неста стам каладзе кафу и сержиньо, а тут леша романьоли и отрепье. в опорке анчи также амбро пирло и борода, а тут эти клоуны. тот милан мог играть в защиту. этому не с кем. а атаке, тут просто печаль и тоска, там кака зее и андрюша. анчи тащил состав, даите его бороде и он со своим примитивом организует подобие. но милану пора стать универсальным, и выкинуть в помоику идеи анчи вместе с бородои.

    • Анчи вообще без крайних полузащитников играл, сейчас идеями Анчи в Милане не пахнет. Бороду консультирует Сакки, но видно, что борода его не слушает. Про плохой состав расскажи Гасперини.

      • да при чем тут краики и схема? милан анчи был так же пресен в атаке затолкали, кака андрюща провернули или издали, и не пропустили. принцип был главное разрушить, а атака как нибудь само собои провернется. анчи вовсе не строил игру в атаке. там игру строил класс игроков. борода лепит тот же принцип, но состав пи пи пи. и этот принцип имеет право на жизнь, особенно в кубковом противостоянии, а вот на дистанции он печален. и итог анчи 1 раз только чемпион в милане. но при этом состав с бари лечо и подобным хламом позволял с горем пополам брать очки, и милан был в лч всегда. я посмотрю как гаперини по кубковои сетке проидет с теми дырами сзади, не принижая его заслуг в симпатичной игре. не в коем случае не защищаю бороду, я не переваривал его как футболиста а тем более тренера. но проблема милана в составе больше чем в тренере, при том что это обе проблемы.

        • У Анчи конкуренция в сериале была совсем другой нежели сейчас. Милан Анчи не от обороны играл, а просто опирался на мощный центр, в атаке было больше свободы, крайки здесь очень даже причём. А борода это пародия, но только не на Анчи, а на Капелло скорее. Анчи никогда не запирал команду на своей половине и не цеплялся за перевес в один мяч. Даже Капелло так не запирал. Состав слаб для Европы, но не для сериала. Тот же Гаспер даёт идентичный результат гораздо более слабым составом. Если ему дать хотя бы нашу линию обороны будет ещё лучше. Состав Наполи примерно соответствует нашему, но там Сарри, Анчи, а не набор клоунов-проходимцев. Худшим был Монтелла конечно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: