Домой Трансферы Милана Деулофеу не против летом вернуться в «Милан»

Деулофеу не против летом вернуться в «Милан»

175
9

Альберто Бонитес, агент вингера «Уотфорда» Жерара Деулофеу, рассказал про переговоры между «шершнями» и «Миланом» в январе и заявил, что футболист считает итальянский клуб своим домом.

«Жерар был в лучшей форме в Милане, они — это его дом. Это клуб, который он поддерживает. Там он провел шесть месяцев. Он следит за ними с большой любовью и знает, что фанаты ценили его. Это всегда хорошая ситуация, когда Милан хочет вас заполучить.

Итальянцы связались с Уотфордом и спросили о его доступности. Деулофеу очень важный игрок для команды, и продажа в середине сезона была очень сложной. Клуб сообщил Милану, что игрок не продается, и предпочел прекратить переговоры.

Конечно, он может уйти в клуб, который даже больше и важнее, чем Уотфорд. Прямо сейчас он очень сосредоточен на настоящем, но посмотрим, что будет следующим летом. Жерар хочет еще раз доказать, что он отличный игрок», — приводит слова Бонитеса Calciomercato.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Вопрос только вот в чем, сейчас его хотели взять как в той поговорке «на безрыбье и рак рыба». Летнее т/о дольше, вариантов будет больше, плюс поступит кеш на баланс от продажи Сильвы, плюс скорее всего продастся турок. Что-то пойдет на выкуп Бакайоко. Так вот я это к чему, наверняка будут варианты поинтереснее Деулофеу.

    Но в целом, он мне нравится. У него есть ряд околофутбольных преимуществ, фактически он свой, плюс его любят болельщики, плюс опыт игры в Италии (позитивный опыт).

    Так что тут 50/50, если не будет ничего выгоднее и лучше, то конечно брать.

      • Хехе, ну да ну да)) он тебя видимо услышал.

        • Андре Сильва намекнул, что хотел бы закрепиться в стартовом составе Милана.

        Нападающий Милана Андре Силва, который текущий сезон проводит в аренде в Севилье, заявил, что активно следит за «россонери» и в будущем хотел бы побороться за место в старте итальянцев.

        «Скучаю по Италии? Да. Прошлое в прошлом, но все могло сложиться иначе», — начал игрок.

        «Милан не тот, кем был несколько лет назад, но они могут снова стать великими, и я надеюсь, что им удастся сделать это. Я хочу сначала преуспеть здесь, а потом подождать. Если бы это зависело от меня, я бы поехал играть за лучшую команду в мире».

        «Если меня попросят выбрать между игрой в Севилье в качестве стартера или возвращением в Милан без игры, мои предпочтения очевидны».

        «Однако я нахожусь в центре двух ситуаций: у меня все хорошо в Севилье, но я игрок из Милана. Я не думаю о своем будущем, иначе я отвлекаюсь», — цитирует Силву La Gazzetta dello Sport.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: