Домой Игроки Милана Даниэль – светлое пятно в династии Мальдини

Даниэль – светлое пятно в династии Мальдини

207
0

Когда в 2009-м году Паоло Мальдини выводил на поле своих сыновей в красно-черной форме, болельщики «Милана» мечтали, что великая династия продолжится. Прошло десять лет, Паоло вернулся в клуб в качестве менеджера, но в составе нет футболистов с его фамилией. По крайней мере, в первой команде.

Старшему сыну – Кристиану – уже 22, но он не играл даже в Серии Б. «Милан» продал его «Реджане» в 2016-м, и с тех пор защитник ищет свое место: он ездил на Мальту и сменил уже четыре команды во втором дивизионе. В феврале Мальдини ушел из скромной «Про Пьяченцы» (той самой, 0:20) в не менее скромный «Фано». Велика вероятность, что до высшей лиги Кристиан так и не доберется.

Зато зимой много начали говорить о 17-летнем Даниэле. У Примаверы «Милана» очень большие проблемы, команда идет в подвале чемпионата, но Мальдини – светлое пятно. Он начал регулярно играть в старте с приходом нового тренера – бывшего одноклубника отца Федерико Джунти. В 11 матчах в период с декабря по март играющий на позиции треквартисты Даниэль забил шесть голов.

Видео штрафного в исполнении Мальдини-младшего:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: