Домой Игроки Милана Corsport : Эррера заменит Кессье в «Милане»

Corsport : Эррера заменит Кессье в «Милане»

220
20

Полузащитник «Порту» Эктор Эррера летом может перейти в «Милан», сообщает Corriere dello Sport

У 28-летнего мексиканца истекает контракт с клубом и продлевать он его не собирается. «Милан» собирается воспользоваться этой ситуацией и подписать игрока.  Источник сообщает, что в случае трансфера мексиканца клуб покинет Франк Кессье. «Россонери» собираются продать полузащитника в «Челси» за 40 млн. евро.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Не нужно избавляться от Кессье, с хорошим толковым тренером он будет очень полезен команде. ему нужно указать своё место и пусть занимается отбором, разрушением атак соперника и подчищает за партнёрами, это у него хорошо получается. идти в атаку не его дело. даже Канте,который гораздо техничнее, быстрее и интеллектуальнее, и тот знает своё место и обязанности и не прёт в атаку без особой необходимости. ведь при Гасперини он был одним из лучших в команде и кстати не мало забивал.

    • Яслик , он и Кристанте при Гасперини был ЦПЗ, а не опорник , как у нас и др. клубах ….
      Опорники в атаку не ходят , ты что-то противоречишь себе или не идти в атаку или забивать, как при Гасперини голы , на позиции ЦПЗ ??????

    • Задам 1 вопрос , почему Дешам ,ещё помогу может ты его не знаешь , Дунга , Рой Кин , Конте — великие футболисты ?????? И чем они великие или ты не согласен , блесни макушкой , где у нас такие бездарные футболисты сейчас в команде ?????

  2. Кесси лучше в разрушительных действиях, он будет намного полезнее, если будет работать на оборону, как в свое время Макелеле в Реале! Кесси — это танк, которого будет тяжело пройти! Лучше продать всякий шлак, а его оставить!

  3. Кессие актив, монтоливо и всякие не являются активом. За них никто и никогда не даст ни цента.

    Но за сорокет маловато афрояпонца отпускать, в мю можно за 60 впихнуть, ведь танк мечтает же там играть. Потом за 35 можно купить чудесного бакаеко.

  4. Ну во первых он не молод уже и возможно будут проблемы с адаптацией, поэтому размен одного на другого крайне не желателен, но я допускаю что кого-то могут летом продать, ибо ФФП и все дела, НО сейчас они вложили 70 млн в зимнее трансферное окно что один из лучших результатов в Европе, поэтому вероятность что они действительно хотят построить хорошую команду и готовы вкладывать бабло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: