Домой Статьи Что нужно знать спортсмену при применении Туринабола

Что нужно знать спортсмену при применении Туринабола

0

Людям, которые применяют анаболические стероиды, прекрасно знаком такой препарат, как Туринабол. Он был разработан еще в середине шестидесятых и предназначается для внутреннего применения. Это средство как производное Дианобола дает такой эффект, что организм не удерживает воду, что особенно привлекает пловцов. Благодарны они должны быть немецким фармацевтам, которые воздали средство эффективным и в то же время добились того, чтобы уровень его побочных действий был достаточно низким. Сейчас можно очень легко купить на сайте Туринабол https://ukrdoping.com.ua/tabletirovannyie-steroidy.

Основное назначение Туринабола.

Наиболее высокую оценку он получает от тех спортсменов, которые хотят максимально качественно подсушиться. Также оно позволяет получить максимально твердый рельеф — что особенно приятно, даже после завершения цикла приема этого стероидного препарата эффект от его применения не исчезает. Кроме того, он также значительно повышает мышечную силу тренирующегося.

Итак, Туринабол позволяет существенно увеличить мышечную массу, будучи в то же время умеренно токсичным для печени. Он также положительно влияет на выносливость и количество сил для тренировок.

Как действует препарат

Анаболический эффект достигается благодаря тому, что после приема Туринабола сокращается уровень эритроцитов. А производительность он повышает из-за того, что вызывает снижение уровня глобулина и одновременно активировать функционирование ЦНС.

В то же время уровень тестостерона при приему этого препарата падает более чем вполовину, а либидо сильно повышается, так что желание интимной близости у спортсмена, который принимает анаболический стероид, практически постоянное. В некоторых случаях оно настолько сильное, что может даже пересилить желание тренироваться.

Принимать его нужно не более шести недель подряд и отказаться от приема при проявлении побочных эффектов, таких как боли в желудке или высокий уровень агрессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: