Домой Не футбольный Милан Берлускони: «Кто будет тренером «Милана»? Пожалуй, я воздержусь от ответа…»

Берлускони: «Кто будет тренером «Милана»? Пожалуй, я воздержусь от ответа…»

132
13

Гостем одной из итальянских передач стал бывший президент «россонери» Берлускони, который ответил на вопрос о будущем наставнике «Милана».

«Пожалуй, я воздержусь от ответа, потому меня снова обвинят во влиянии на клуб. Я просто выскажусь, т.к. долгое время участвовал в жизни команды. Команда показывает не тот уровень игры, который от неё ждут. На данный момент это не тот уровень, который позволил мне стать самым успешным президентом в истории футбола».

13 КОММЕНТАРИИ

      • Я рассуждаю по новостям в газетах где каждый день пишут про Гасперини, Ди Франческо и т.д. Даже про Почеттино пишут хоть это маловероятно (по моему мнению). А если бы интересовались Тен Хагом наверняка бы об этом какая нибудь новость промилькнула бы. Соответственно и вывод что руководство Милана не очень интересуется Тен Хагом.
        Я конечно не эксперт на milanac, каковым судя по вашим словам являетесь вы, а простой болельщик Милана. Но думаю имею право высказать свое мнение на сайте болельщиков Милана.
        Если одним из условий высказывания своего мнения на этом сайте является связи лично с Леонардо или Мальдини, то у меня конечно связи с руководством Милана нет.
        Эксперты Milanac, у которых есть связи с руководством Милана, пожалуйста свяжитесь с ними, и опубликуйте пожалуйста точную информацию по поводу возможного нового тренера Милана. А то простые болельщики вроде меня сидят и гадают что же случится с ихней любимой командой. Заранее спасибо!

        Извините если кого-то обидел.

  1. Какая все-таки у него гордыня…это просто пипец.
    Да конечно спасибо ему за президентсво, но именно его советы и т.п. видение привели клуб в это положение.
    От него и пошла мода назначений игроков на пост тренера и требование мгновенных результатов.
    Повторюсь, да спасибо Берлускони за годы и усилия, но он больше не президент и после 8 гениальных лет, его советы Милану НЕ нужны.

    • Я не спорю, что Сильвио сделал Милан, но в хлам разбил его тоже тот же Берл.
      Конечно хорошо бы, чтобы оказал правильное влияние на достойную смену(по моему мнению нужен кто-то из троицы Гасперини, Сарри и Конте, ибо насчет Поччетино не особо верится), но не забывай, что за Брокки топил именно он.
      Так что не все однозначно.

      • Берла, напомню, преследовали сразу по ряду уголовных статей. В такой ситуации мягко говоря не до футбола. Барбара конечно ошибка, но Берл оставил Милан примерно в том состоянии в котором он был до него. Говорить о развале однозначно некорректно. Сам создал суперклуб, сам лишил его такого звания. Не на бюджетные средства и не на средства болел. Он в любом случае вложил больше, чем получил. Мы же кроме переживаний ничего не вложили. Если отбросить эмоциональную оценку происходящего, то Берлу предъявить вообще нечего. Никто из нас на покупку Шевы не донатил

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: