Домой Клуб Милан Байоккини: «Приоритет «Милана» – приобрести центрального защитника»

Байоккини: «Приоритет «Милана» – приобрести центрального защитника»

2

В беседе с SkySport24 Мануэле Байоккини рассказал о трансферном рынке «Милана»: «Приоритет «Милана» – приобрести центрального защитника, потому что на данный момент есть только Романьоли и Мусаккио, а Кальдара пока что травмирован.

Мальдини, Бобан и Массара активно работают в этом направлении, и один игрок, который интересен клубу, это Демирал, которого недавно «Юве» приобрёл у «Сассуоло» за 18 миллионов евро. «Бьянконери» просят 40 миллионов евро за футболиста. Переговоры очень сложные, но вполне реальные».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Французский бизнесмен Бернар Арно хочет приобрести «Милан». Об этом сообщает итальянская пресса.

    Накануне сообщалось, что катарская компания Qatari Sports Investment, владеющая «ПСЖ», готовит фонду Elliott Management предложение о купле-продаже «россонери».

    Elliott стал собственником «Милана» летом прошлого года после того, как китаец Юнхун Ли не выплатил обязательный платеж по кредиту.

    Теперь как уверяет итальянский журналист Фабио Равеццани, желание о приобретении «красно-черных» изъявил один из богатейших людей планеты Бернар Арно.

    Арно — президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy, известных производителей предметов роскоши.

    По некоторым данным, недавно 70-летний предприниматель обошел Билла Гейтса и занял второе место в списке самых богатых людей мира.

    По словам Равеццани, между владельцами «Милана» и Арно ведутся конкретные переговоры.

    «Больше мне ничего неизвестно, но мой источник надежен, кроме того, приходят подтверждения из Франции. Пока неясно, чем переговоры завершатся», — отмечает Равеццани

  2. Юве решил перепродать нам Демирала, накрутив больше, чем вдвое. Только что купили за 18 и требуют 40)). На трансфермаркт он 15 стоит.Если Бобан с Мальдини действительно пытаются купить Корреа и Демирала, то у нас самое дебильное руководство в истории Милана, а то и футбола вообще. Они обгонят Лео, купившего убитого Кальдару фактически за 55. Я вообще впервые слышу, чтобы только что купленного игрока пытались перекупить в том же межсезонье, да еще и с двойной накруткой. Будем надеяться, что последние новости — бред

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: