Домой Трансферы Милана Андре Силва скорее всего вернётся в «Милан»: «Севилья» не собирается его выкупать

Андре Силва скорее всего вернётся в «Милан»: «Севилья» не собирается его выкупать

120
7

Андре Силва вероятно будет выходить на замену вместо Кшиштофа Пентека в следующем сезоне. «Gazzetta dello Sport» в онлайн-версии сообщает о том, что испанский клуб «Севилья» не горит желанием выкупать форварда.

Португальский нападающий с начала 2019 года забил только один гол за андалузскую команду. Именно поэтому клуб не хочет выкупать игрока за 38 миллионов, которые «Милан» за него требует.

Отказ испанцев может разрушить планы Леонардо и Мальдини, которые потратили ту же самую сумму для покупки Лукаса Пакета, потому что были уверены, что смогут вернуть потраченные деньги с трансфера Силвы в Севилью.

У португальского нападающего был отличный старт сезона (в матче с Реал Мадридом он отличился дважды), а затем начался резкий спад и сейчас игрок никак не может выйти на уровень, который был задан в начале года.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Отдать в Ювентус в аренду с правом выкупа! Может с Роналду и Канселу найдет общий язык и заиграет, как не крути португальцы, плюс еще бразильцы там есть! А самим растить своего Кутроне нужно!

  2. Мальчик возвращается. Очень надеюсь что он будет на лавке при основной паре Пентек-Кутроне. Не дай Бог чтоб Кутр сел, а этот паренек был в основе.

    Не смог зажечь у нас, не смог зажечь в Севилье — пусть не ноет и сидит смиренно на лавке.

    • Точно мальчик….., даже малыш! Есть конечно у него талант, умение, много сильных сторон, но непременно нужно прибавлять в агрессии, резкости, остроте, ему бы пару качеств Пентека и был бы хорош! Скорее всего его сразу отдадут в аренду или продадут, а я бы хотел посмотреть в паре с Пентеком, может быть интересно, хотя бы летом, в предсезонных матчах!

    • Они с Кутроне одного уровня, Силва может и получше. Не понимаю энтузиазма вокруг Патрика, Индзаги он не станет. У Патрика очень низкая скорость и в его возрасте она координально не поменяется. Если натренирует дриблинг, то есть шанс стать сильным напом, но он не станет топом. Он выходит к концу матча и проигрывает забег без мяча уставшим защитникам, а если сам Патрик с мячом, то он вообще ни разу ни от кого не убежал при этом я ни разу не видел, чтобы он кого-то обвел, у него ни одного гола из-за пределов штрафной, почти все из вратарской. Пока Патрик просто замыкатель прострелов, его единственная ценность в преданности и работоспособности. Он игрок запаса, во всяком случае для клуба претендующего на выход в плей-офф ЛЧ. Силву однозначно продавать и в пару к Пентеку брать молодого напа уровнем не ниже самого Пентека. Кого-то вроде Вернера или Йовича, ну или бразильского хотпроспекта, что рискованно, но дешевле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: