Домой Трансферы Милана Агент Игуаина прилетел в Лондон для переговоров

Агент Игуаина прилетел в Лондон для переговоров

1843
11

Агент форварда «Милана» Гонсало Игуаина и по совместительству его брат Николя прибыл в Лондон для разговора с главным тренером «Челси» Маурисио Сарри, сообщает ESPN.

Сам аргентинский футболист не против перейти в «Челси», а Marca сообщила, что соглашение с игроком вскоре будет подписано.

Игуаин может стать заменой на позиции нападающего Альваро Морате, которым активно интересуется «Севилья». Агент испанца также недавно проводил переговоры с представителями англичан.

В нынешнем сезоне Игуаин сыграл за «Милан» 15 матчей в Серии А, в которых забил 6 голов и отдал одну результативную передачу.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята взгляните на игрока по имени Исмаил Беннасер полузащитник Эмполи 10-номер. Смотрел матч Интер -Эмполи и этот чувак всю зашиту Интера просто раскрутил! Раз уж если берем перспективных то он нам не помешает хотя можно купить и там оставить или же сразу к Гасперини отправить! Вообще-то всех перспективных игроков которых мы покупаем сначала нужно отправить именно к Гасперини а там уже все видно будет, или же сразу его самому нужно пригласить в Милан! Вот и начнётся купли за копейки а продай за бешеные

  2. Максимум о чем они договорятся — это о переходе Игуаина летом, когда его цена значительно упадёт, а «Милан» уже не смоет его сбагрить за те 50 миллионов, выплату которых сейчас мог бы переложить на плечи лондонского клуба. У руля «Челси» сидят не дураки, они не станут, как мы, брать нападающего, которому за 30, за 50 миллионов, они лучше дождутся, когда права на игрока окончательно перейдут «Милану» и, раз уж Сарри его так хочет видеть у себя в команде, возьмут его за условные 35 миллионов.

    Руководство «Милана», конечно, тоже не хочет отдавать Гонсало зимой , хотя это и было бы выгодно для них. Они хотят на 100% убедиться, что этот игрок не забьёт 20 мячей за сезон, как им хотелось бы, а он не забьёт столько. Зимой, думаю, ничего не изменится, а вот летом Игуаин уйдёт все-таки в «Челси».

    Чтобы Пипито начал забивать много, нужно задействовать плеймейкеров в игре, а не бить с 30 метров и делать навесы тогда, когда это неуместно. Когда команда играет, можно заметить, что в штрафную мяч у нас практически не заходит, а если и заходит, то тупым навесом куда глаза глядят. О чем здесь ещё можно говорить …

  3. Ромку в напады, он и так низуево вколачивал даже играя в защите, пускай поищут на востоке, мне кажется много недооцененных есть игрочков хороших за копейки, стоит им только засветиться в европе так сразу топы перехватывают, я вам скажу очень хуево работают скауты милана, недальнозорко, берут либо абсолютно переваренных, деградирующих старичков, либо недоваренных сосунков, односезонок

    • Да, только что-то эти «новички» или «деградирующие старички» начинают деградировать только в Милане. Такая же история происходит после покидания игроком Милана, только в обратную сторону. Он начинает прогрессировать, да, такие дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: