Домой Игроки Милана Абате: «Какая атмосфера на стадионе, какие прекрасные болельщики. Незабываемый день для меня»

Абате: «Какая атмосфера на стадионе, какие прекрасные болельщики. Незабываемый день для меня»

74
7

Через Твиттер Игнацио Абате поделился эмоциями после вчерашнего поединка с «Фрозиноне»: «Какая атмосфера на стадионе, какие прекрасные фанаты, 65 000 сердец «россонери», которые аплодируют тебе, незабываемый день для меня. Ещё будет время для поздравлений и благодарностей, но сейчас нам нужно набрать 3 важных очка в матче против СПАЛа на выезде».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Пацану в рамке спасибо скажи. Сам сыграл последний матч как и все остальные — не отдал голевого паса, привез, но одноклубники спасли. Не понимаю как таких можно считать легендой, он что теперь в одном ряду с Мальдини и Нестой только потому что 10 лет на банке середняка сериала посидел? В последние годы у нас не было легенд, одни лузеры

    • Вот как раз упомянутый тобой пацан и Романьоли вполне способны ими стать, скажу больше — станут!
      Что касается Аббате, ситуация конечно вчера могла сложиться трагикомично……., вот уж было бы бесславное прощание, как венец унылой карьеры!

      • Да сейчас вся надежда на этих пацанов. Из старой гвардии только Бона соответствует уровню, но лучше бы и от него избавится. Этим летом прям очищение от балласта будет, как уборка. Этот Абате на правах дедушки Конти и Калабрии что-то там объяснял, при том, что последний уже в 19 лет обращался с мячом лучше, чем Абате в лучшие годы. Это вообще не вариант, такие дедушки. Конфликт с такими неизбежен. Рейна, который, «не наш» в разы больше пользы принёс для Доннарумы, потому что сам соответствует уровню топ клуба даже в свои 100лет

  2. У каждого свои взгляды, человек отдал половину своей жизни милану и это ваша благодарность?! Он сенатор, он воспитанник, он целовал эмблему и не валял хуету как веа и ни должен вас ебать в жопу тот факт что он был деревянным!!! Абате мог перейти в юве и 8 лет брать серию и стать легендой старухи так как де шильо ни чем не лучше абате. Отдайте должное человеку!!! Пока не возглавил команду на месте Рино))).

    • Веа за матч больше пользы приносил, чем Абате за всю карьеру. И что Веа валял? Так любого болелу можно в состав взять, он будет эмблему целовать. Борини, если не выгнать, та же песня через 6 лет будет. В Ювентусе Абате точно не задержался бы, он даже у нас в состав не всегда проходил. Все эти эмблемоцелователи в большом кол-ве приходят в клуб в годы упадка. А при Берле было пох на поцелуйчики и это давало результат. По человечески Абате конечно молодец, но как футболист — символ упадка. Символично, что юниор его от полного позора спас в прощальном матче, а то был бы логичный финал карьеры, лишил бы шансов, как обычно

  3. Друг, я конечно понимаю, что Мальдини и Неста молодцы и вообще тот Милан тот Милан и еще раз тот Милан, но ведь ошибка болельщиков, а еще больше руководства клуба в том, что ориентир именно на тот Милан и похуй что мы худо бедно попадаем в Лигу Европу или в этом году ЛЧ.
    Ошибка Мирабелли с Фассоне, и болел тогда в том, что от команды с Монтеллой требовали уровень игры а ля финал 2007 и условного требла с полным разъебом Юве на их стадионе.
    До китайцев, поиск в пиздюках новых Пирло, Кафу, Нест и Индзаги, и заиграли умловные Индзаги и Неста, то есть Кутроне и Романьоли, а Локателли пинком под зад, ну а Калабрия по-моему далеко не айс. Даже Гаттузо у Кинжаловских — это новый Анчелотти или как его называют староприверженцы Анчи и Nordal, согласись что это хуево.
    Да старое помнить надо, но ориентир только по былой славе — это пиздец, который преследует Милан.
    Футбол сезон за сезоном эволюуионирует, как физически, тактически, так и экономически.
    Поэтому Берл не потянул и остальные тоже.
    Так что еще раз говорю, ориентиром должна быть новая хронология в истории Милана!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: