Домой Трансферы Милана Мустафи заменит Кристиана Сапату

Мустафи заменит Кристиана Сапату

102
11

Летом «Милан» намерен приобрести Шкодрана Мустафи в качестве замены покидающему клуб Кристиану Сапате — сообщает Calciomercato.

Контракт 32-летнего колумбийца заканчивается нынешним летом и «дьяволы» не намерены его продлевать. Это значит, что в «Милане» останется всего три центральных защитника, соответствующих уровню первой команды: Алессио Романьоли, Матео Мусаккио и Маттиа Кальдара.

После прихода из «Валенсии» в 2016 году Мустафи регулярно выходит в основе «Арсенала», но также регулярно допускает грубые ошибки.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть информация, что Газидис договорился о переходе Кампоса из Лилля, а вместе с ним и о переходе Николя Пепе из того же Лилля. Через продажу Сусо, переход встанет в в приемлемые 10 млн евро. Было бы интересно.)

  2. Я фиг знает, за что купил как говорится.))) Я итальянский знаю мягко говоря неважно, поэтому итальянскую прессу читаю в гуглопереводе.)))

    Отсылка идёт на то, что Кампос придя к нам на замену Лео, сможет существенно сбить цену на Пепе, потому что он его и привёл в Лилль.
    Кроме того, плюс в том, что у Кампоса талант на раскрытие звёзд и у него всегда есть на примете по нескольку сильных игроков на каждую позицию и недорого. У Кампоса эта работа систематизирована всегда.
    План же Газидиса в том чтобы создать рабочую связку из спортдира с тренером (походу Сарри) на три года. Типа они уже начали работу по проектированию состава команды на эти три года. Для чего Газадис, Сарри и Кампос чуть ли не регулярно встречаются.

    Что же касается возможных распродаж, то Эллиот не ставит такой задачи. План Эллиота — продать Милан целиком через три года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: