Домой Трансферы Жёсткие рамки в трансферный период

Жёсткие рамки в трансферный период

5
1

www.planetamilan.it  сообщает о том , что Китайская Футбольная Ассоциация сделала  жесткое заявление, явно поддерживаемое правительством.

Все сделки в январское зимнее окно будут тщательно контролироваться и никому не будут предоставлены какие-либо поблажки , нарушители будут строго наказаны.

Фраза из официального пресс-релиза: «Мы будем внимательно следить за трансферным рынком, не допустим никаких нарушений и мы будем непримиримы к тем, кто нарушает правила ».

Эти ограничения влияют не только на внутренний трансферный рынок , но и на вывод капитала из страны за границу , и  сделки  на мировом футбольном рынке  , примером может послужить случай с «Гуанчжоу», который предложил за  Пьер-Эмерика Обамеянга  € 70 млн. , но сделка не получила одобрения.

«Милан»  и  «Интер» также  находятся под пристальным взором спортивных функционеров Поднебесной.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это касается трансферов в Китай. а то что тратят Китайские владельцы Европейских клубов не их ума дело, так как большая часть этого капитала заработано за приделах Китая. во всяком случае с мердовскими китайцами именно так, а наши вообще у Америкосов взяли долг. так что эта инфа к нам не имеет ничего обшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: