Домой Клуб Милан Жардим был предложен «Милану»

Жардим был предложен «Милану»

1217
16

Известный футбольный агент Жорже Мендеш предложил «Милану» услуги  Леонарду Жардима, сообщает Calciomercato.

Напомним, что последним клубом португальца был «Монако», который он тренировал в период с 2014 по 2018. «Монегаски» во главе с Жардимом смогли завоевать чемпионский титул в сезоне 2016-17.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. вариант думаю не плохой,во всяком случаи он хотя бы что-то выигрывал в последнюю пятилетку. и уж точно он постарается построить из того,что имеет конкурентно-способную команду! и уж точно он получше леонардо !

  2. бля и не говорите!если предлагают ,достаточно хорошего и квалифицированого парня,почему не взять? а потому,что в руководстве,дауны сидят! у нас любят игроков,которые за 200 матчей на позиции напа , забил 6 голов. у нас любят тренеров,которые максимум в школке физру преподавать могут!у нас любят в руководство набирать друзей-подруг. у нас любят выбивать себе и родне зарплатки нормик!!!прекрасно,просто прекрасно!

  3. Вариант очень неплохой. Во-первых, Жардим умеет раскрывать молодёжь, выводить их на топовый уровень, только в «Монако» их тут же продавали, а в «Милане» они будут приносить клубу победы.
    Во-вторых, он в условиях «Монако» выходил в полуфинал ЛЧ, там ему, конечно, не хватило немного и опыта в команде и, может, собственного опыта. Но «Милан» может обеспечить его всем необходимым. Здесь у него не будут каждый год отбирать игроков.
    В-третьих, он смог взять Лигу 1 и прекратить, хоть ненадолго, гегемонию «ПСЖ», опять же в условиях «Монако». Да, Лига 1 — это далеко не Серия А и по классу, и по уровню, но факт остается фактом. Если «Милан» обеспечит его всем необходимым, то, я думаю, он выполнит свою задачу.

    Как по мне, его нужно приглашать, и этот вариант будет уж точно лучше Венгера, но и ни чуть не хуже Конте.

  4. единственное ,что пугает,почитав о возможностях Жардима в комментариях, в голову лезет одна мысль…- а не начнется ли у нас, в Милане, после сезонная распродажа тех ,кто раскрылся? что бы сократить долги клуба и конечно получить декаденты в кассу элиотам?! хз…. но ,как тренер ,это было бы стоящим приобретением!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: