Домой Игроки Милана Заявка игроков «Милана» на матч против «Арсенала»

Заявка игроков «Милана» на матч против «Арсенала»

4
15


На ответный матч 1/8 финала Лиги Европы мистер Гаттузо заявил 19 игроков «россонери».

Голкиперы: A. Donnarumma, G. Donnarumma, Storari;

Защитники: Bonucci, Musacchio, Rodriguez, Romagnoli, Zapata;

Полузащитики: Biglia, Bonaventura, Calhanoglu, Kessie, Locatelli, Montolivo;

Нападающие: Borini, Cutrone, Kalinic, André Silva, Suso.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. hasanov ну и что? ты смотрел саму игру или ты как начальство смотришь только на результат?)))

    Смешно читать подобные комментарии. При Гатуззо появился рисунок игры, командный дух, беспроигрышная серия, больше плюсов чем минусов. Конечно, не се идеально — он же не может прийти в убитую команду и сразу сделать ВСЁ! Но найдутся «грамотеи» которые заявляют что Монтелла все же был не плох)))))) Смешно!

  2. Светится новость об обмене Доннаруммы на Кавани с ПСЖ. Сделка для нас якобы будет плюсовой. При наличии Рейны-Романьоли-Бонуччи в обороне и Кавани в нападении при 4-4-2 мне кажется мы в явном выигрыше.

  3. Old school, я разве как то похвалил монтеллу?
    Невооруженым глазом видно как преобразился милан при гаттузо, и дай бог чтобы милан выбрался наконец-то с того кризиса который преследует его последние лет 5.

  4. Nikolay, да нам нужен качественный форвард, то, что Кутроне, при всем уважении к его старанию, у нас как бы основной это просто беда ему расти еще несколько лет, также как и Силве. В ЛЧ, если не произойдет какого-то чудесного взрывного роста с такими напами делать вообще нечего. Ни одного гола напы не сделали сами, только замыкания подач, ни одной обводки хотя бы 1 в 1, ни одного гола с дальнего удара. А еще помниться что творил хотя бы Балотелли, не говоря уже о серьезных именах. У нас всего 38 голов и лучшие бомбардиры — полузащитники. Настолько слабых нападающих у нас не было никогда. Кавани — очень неплохой вариант, несмотря на возраст. Не пойму только что за затея с Рейной, неужели Дженоа ни как не отдает Перина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: