Домой Кубок Италии «Ювентус» выиграл Кубок Италии

«Ювентус» выиграл Кубок Италии

14
8

Финал закончился со счетом 4-0 в пользу туринского клуба.

Голы:
1:0 – 56′ Бенатия,
2:0 – 61′ Дуглас Коста,
3:0 – 64′ Бенатия,
4:0 – 76′, автогол Калинич.

Состав «Ювентуса»: Буффон, Куадрадо, Бардзальи, Бенатия, Матюиди, Асамоа, Хедира, Пьянич (Маркизио, 87′), Дуглас Коста (Бернардески, 73′), Дибала (Игуаин, 83′), Манджукич.

Состав «Милана»: Доннарумма, Бонуччи, Родригес, Калабрия, Романьоли, Бонавентура, Локателли (Монтоливо, 80′), Чалханоглу, Кессиэ, Сусо (Борини, 68′), Кутроне (Калинич, 62′).

Предупреждения
: Дуглас Коста (61′), Калабрия (73′).

Видеообзор матча:

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Самая большая и страшная ошибка Гатуззо — это выпускание Бревна! Наконец-то оно забило гол, после того как мяч попал в голову.
    Монтелла передает привет через своего любимчика. Лучше бы Силва вышел, чем бревно — он бы не допрыгнул до мяча)))

    Доннаруме позор! Худший в мире показатель по соотношению зп/качество игры)))) вот тут он и без авансов держит первенство)) Какой в задницу приемник? Имена схожие? Так это ни о чем не говорит! Но надо признать что пиар жирного работает как часы!
    Слышал оправдания что мол он 18 лети все такое — с такой зарплатой он должен показывать игру не хуже буффона! А играет как в молодежной команде — постоянные выносы кулаками (не уровень норм вратаря), не умение играть на выходе при угловых. И это все на фоне нервотрепки с его зп и переходом куда-то еще! Продавать, как только поступит предложение дороже 70 лямов и брать себе нормального вратаря, а не это перспективное дарование.

  2. old school, так мяч и так в ворота летел. Бревно должен был его выбить. Последний гол это очередной ляп доллара, там даже ближнюю штангу никто не страховал, бревно ближе всех оказался просто, но головой как обычно не сыграл, забил прической

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: