Домой Трансферы Милана «Вильярреал» хочет скидку на Бакку

«Вильярреал» хочет скидку на Бакку

2
5

Итальянское спортивное издание Tuttosport сообщает, что испанский «Вильярреал» желает получить скидку за перманентный трансфер нападающего «Милана» Карлоса Бакки.

Как известно, 31-летний форвард сборной Колумбии, готовящийся отпраздновать 32-ой день рождения в самом начале осени, перебрался в стан «россонери» после двух блестящих сезонов в составе «Севильи» в 2015 году и провел 70 встреч в рамках Серии А.

В августе прошлого года руководство «россонери» приняло решение направить возрастного колумбийца, успевшего забить 31 гол в первенстве Италии, в хорошую знакомую ему Испанию, где его услугами на правах аренды заручился «Вильярреал».

Сейчас сообщается, что руководство испанского клуба, отправившего в казну «Милана» 2,5 миллиона евро за сезонную аренду колумбийца, хочет получить скидку за постоянный переход Бакки, однако «красно-черные» непоколебимы и планируют выручить не менее прописанных в арендном соглашении 15 миллионов евро.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Nikolay,Jameel

    ребята, я частично солидарен с вами, я просто отталкиваюсь от суровых реалий!
    мы проипали ЛЧ, боремся за место в ЛЕ. не думаю, что трансферная компания будет ураган. скорее наоборот. хоть бы плеймейкера взяли -уже было бы ништяк.
    толкнуть за 15(12)Бакку и взять за 25 Манджукича?(которому тоже за 30)
    из экономических соображений:
    почему бы не вернуть из аренды игрока высокого класса(за которого не надо платить ), у которого нет конфликта с тренером? в прошлом году состав был гораздо слабее и Бакка там не затерялся и внёс значимый вклад в выход в ЛЕ. да, тупил, проваливал матчи..но забивал, и не мало.
    а сейчас посмотрим на результаты Калины и Сильвы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: