Опубликовано 12-03-2018
Категория новостей: (Трансферы) Автор: MisterUnsociable

Звезда национальной сборной Чили и немецкой «Баварии» Артуро Видаль весьма двойственно ответил на вопрос журналиста немецкого издания Kicker относительно своего будущего в «Баварии».

«Я знаю, что в клуб прибудет Горецка, однако я не знаю, на какой позиции его будет использовать тренер. Что касается моего будущего, то я не в курсе, подпишу ли новый контракт с «Баварией» или же уйду из клуба. Все равно мы движемся по правильному пути», — заявил Видаль.

Видаль имеет богатый опыт выступлений в Италии — в период с 2011 по 2015 годы он защищал цвета туринского «Ювентуса», а уже летом 2015 года подписал долгосрочное соглашение с мюнхенской «Баварией».

От себя позволим добавить, что интерес «Милана» к Видалю был обозначен в прессе на прошедшей неделе, однако «россонери» предстоит столкнуться с обширной конкуренцией в битве за Артуро — им интересуются МЮ, «Интер» и «Челси».

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

RedDevilzMania (на сайте с 2018 г.)     13 Март, 2018 в 09:57 сказал:
avatar

Без выхода в ЛЧ можно даже не постить такие новости) В нашу сторону ни один топ игрок не посмотрит (Бонуччи — исключение только потому, что не хотел покидать Италию + бабки). Поэтому,если Милан хочет топ игроков, нужно просто выиграть дерби и не потерять очки с командами из последней 15.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.