Домой Игроки Милана Вероятные стартовые составы на матч «Эмполи» — «Милан», версия издания GdS

Вероятные стартовые составы на матч «Эмполи» — «Милан», версия издания GdS

1273
14

14 КОММЕНТАРИИ

  1. очередной раз таже шляпа!турок на саму….родригеза на лаксальта…донну надо усадить посмотреть как себя в таких матчах проявит рейна!слишком много пропускаем….стоит попробывать маури и халиловичу дать шанс!точно не убудет!

    • Тебе наверное кошмар приснился или ты спутал времена Аллегри и времена Кукурузника ;)

      Это Аллегри каждый матч менял состав и все ругались, затем наступила стабильность с кукурузником — вечно выходящий Калинич-любимчик, родригез, кессье и билья превратились в игроков основы именно при кукурузнике, да и Конти выходил стабильно до травмы — никаких абат и калабрий не было.

      Или ты может приведешь примеры — кого это Монтелла тасовал постоянно?! Призываю тебя отвечать за свои слова.

  2. А воз и ныне там — та же неиграющая схема, те же же игроки — и этого ленивого дармоеда чалхана никак не уберут в пользу кастильехо! Ну что за тупое упрямство? Рино совсем деградировал на посту тренера нашего клуба? В упор не видит простых вещей!

  3. лично я считаю так: важна лишь победа не имеет смысл кто соперник!!! чемпик,кубки-надо отдавать себя полностью…ставить максимально сильных и готовых игроков!не думаю ,что лаксальт который получал постоянную игровую правтику,или кастельехо(пусть и в испании) не готовы отплескать весь матч …и главное они более промотивированы . и уж точно смогут отыграть весь матч!маури-будет как с сильвой ,несмотря на то что португалец играет испании и чемпик считается проще!!!билья тупое дно,думаю маури проявит себя не хуже а то и лучше…в силу возраста и опять той же мотивации (игра в основе). лично мое мнение и считаю правильным его высказать!

  4. будешь призывать кото-то другого… но пожалуй отвечу, чтобы закрыть тебе рот. была инфа около года назад что Монтелла менял состав в 90% матчей. те чтобы ты понял, условно из 10 игр на 9 из них выходил разный состав. именно об этом я писал в первом комменте. если есть сомнения и дальше, открой этот же сайт с постами годичной давности и просмотри 4-5 матчей которые шли друг за другом и сравни составы..

  5. xVETIKx о ты мне ответил — респект за это. Значит ты не пустотреп. Тогда начнем дискуссию с фактами!

    Начнем:
    http://milanac.ru/2017/veroyatnyj-startovyj-sostav-na-match-krotone-milan-versiya-gds/ — первый тур. 27.08.2017

    http://milanac.ru/2017/veroyatnye-startovye-sostavy-na-match-milan-kalyari-versiya-gds/ — второй тур. 27.08.2017

    http://milanac.ru/2017/lacio-milan-startovye-sostavy-ot-segodnyashnego-izdaniya-gds/ — третий тур 10.09.2017

    Три тура наша любимая 4-3-3 с абсолютно неизменным составом))) Прям как у Гатуззо сейчас — состав НЕ МЕНЯЕТСЯ!

    Дальше началсь схема 3-5-2 и игроки были одинаковые на подбор с 4 по 8 тур — дальше я смотреть не стал ;) ну правда в 5 туре что-то его торкнуло и он абате поменял на Борини)))

    Я соглашусь что он тасовал игроков и дотасовался что Борини стал защитником а Сусо играл центр-форварда — такой пздц был, но это было не в 9 из 10 матчей как ты изволил выразиться, а долбоебизм держался как минмум 4-5 матчей. Если я ошибаюсь — ткни меня носом.

  6. old school, давай по фактам, я выпишу прям сюда 3 состава из тех матчей которые ты сбросил, и мы вместе попробуем найти разницу.
    тех игроков которых не было в прошлом туре я буду отмечать звездочками.

    1. доннарума — родригез — мусакье — боннучи — конти — турок — локатели — кесси — борини — кутроне — сусо

    2. доннарума — родригез — мусакье — боннучи — конти — турок — локатели — кесси — борини — кутроне — сусо

    3. доннарума — родригез — мусакье — боннучи — *калабрия*- *монтоливо* — *биглия*- кесси — борини — кутроне — сусо

    уточню ещё раз. речь в изначальном комменте была не в схеме игровой. а в исполнителях, которых Монтелла тасовал каждую игру.

    те даже в тех трех матчах которые ты сбросил видно что игроки поменялись в составе на игру.

    а при Гаттузо выходит стабильно один и тот же состав:

    доннарума — родригез — мусакье — романьелли — калабрия — бона — кесси — биглия — турок — игуаин — сусо

    вроде все игры в этом сезоне кроме выездного ЛЕ матча начинались в этом составе, поэтому я и сказал что при Гаттузо не меняются люди в стартовом составе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: