Домой Трансферы Милана Венгер может сменить Гаттузо

Венгер может сменить Гаттузо

1318
15

По информации La Repubblica, в шорт-лист кандидатов на замену Рино попал Арсен Венгер. Вариант кажется реальным, потому что с 1 декабря в должность спортивного директора «Милана» вступит Иван Газидис, ранее работавший с Венгером в «Арсенале». Газидис в ближайшее время встретится с президентом «россонери» Паоло Скарони и обсудит этот вариант. Пока Гаттузо дали несколько матчей на исправление ситуации.

Ранее сообщалось, что на должность в «Милане» претендуют Антонио Конте и Роберто Донадони. Венгер отметил, что вернется к работе 1 января 2019 года.

Ваш выбор тренера для Милана?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно было бы посмотреть на это. Арсен Венгер очень умный, дальновидный человек, и ещё хороший тренер. Думаю, он дал бы клубу намного больше, чем Конте, и тем более Донадони. Венгеру приходилось пребывать не в одной тяжелой ситуации, также и финансовой, ведь «Арсенал», в годы работы Арсена, далеко не был клубом с огромным бюджетом. Он тренер «старой закалки». Конте привык к большим деньгам в «Челси», без топовых игроков ни 3-4-3, ни 3-5-2 практически не работает. Как по мне, «Милану» пора прекращать тратиться, у него есть очень способные игроки. Арсен Венгер здесь очень кстати, по крайней мере, я ему доверяю больше, чем Конте.

    Не стоит списывать пока и Гаттузо, впереди ещё 2 матча и действительно серьёзный разговор о новом тренере можно будет вести только после них.

  2. Вы что гоните , по полной , какой венгер , на первое время , а потом ещё будет хуже собрать команду(сейчас Арсенал со звёздами и кучей вкинутого бабла , тот же Милан , а игры своей нет и долго ещё им искать , тут победную игру) , ну будет такой же спад как сейчас . Что не могут найти свою игру и менталитет , и как и во что играть . Надо брать тренера не на сезон , а строить команду с тренером победителем , типа Карло и Конте и.тд. А не вечно быть середниками и бороться за 4-ку.

    • Конте — тренер на долгое время? Он спекся в «Ювентусе» после 3-х сезонов, а в «Челси» уже во втором сезоне. Так же будет и в «Милане»: выведет команду в ЛЧ, там сольётся, и уйдёт… Есть, конечно, шанс, что возьмёт чемпионат, но далее все-равно будет спад. А уж на достойные результаты в ЛЧ можно не рассчитывать: для этого необходимо несколько сезонов формировать команду, игру команды и т.д. «По щелчку» ЛЧ не берётся.

      • Венгер не когда не возьмёт ЛЧ, так зачем нам такой тренер Милану , это что Монца плестись сзади или Фиалки и т.д.
        Конте нужно дать время и строить новую команду лет пять , как это делал Карло ( он тоже Депору и Ливеру проигрывал , но доказал , что это была случайность) , не смотря на результаты , но он должен будет потом ответить за свои дела и дать слово , что мы будем конкурировать с Юве… Вот с Конте появится менталитет и свой стиль игры ,это важно на начальной стадии , а играть без обороны при Венгере в Италии , это самоубийство … )))))))))) Пусть сначала поймёт менталитет Италии , а это пройдут года 2-3, пока обожгётся . и те же места в 6-ке , а потом загнётся и снова ищи тренера , и опять перестройка … Сколько строится ?????????????? Куда смотрите

        • Нужен был тренер который после ухода Берла , который продолжит начатое . Но пошли по др. пути , по новому и др. схема и стратегия и трансферы и новые проекты и.д. Так вывод, задай себе вопрос , кто нужен для новой игры клуба и построения совсем новой команды … Ответ , молодой амбициозный тренер , который будет ломать старую философии клуба и строить новую , для этого нужны года 2+ …. И будут поражения , потому что состав будет требовать новых игроков , которые будут закрывать те дыры , и недочёты , которые тренер только знает , какой игрок усилит команду и разнообразит . А руководство должно по любе его купить , вот тогда это будет команда , которая работает на 1 результат…
          А теперь вопрос для всех , готово наше руководство , так финансировать ????
          Если нет , то тогда не нужен нам Конте и Карло и т.д. Пусть тогда занимаются воспитанием молодёжи с Венгером , если руководство выбрало путь не вкидывать много бабла , а растить молодёжь , то тогда хватит и Венгера и Гадиса , для этого и по 20 лям каждое окно на транс…
          Но если с этим тренером будут вкидывать огромное бабло на Савичей и т.д. , то это проигрышный вариант с Венгером . А Конте быстрее даст результат за огромные бабки…
          P.S. Смотрим и дальше анализируем , какой путь выберут наши финансисты , а я уже сказал вывод ,как будет, так что запомните , эти слова ….. А мне главное результат , а если руководству , это второстепенно , то приглашайте Венгера , который ничего не выиграл ….
          А Конте очень требователен , он требовал в Юве и Челси , что и как и кого покупать , а они не шли ему на встречу , то это проблемы руководства тех клубов . Зачем тогда было приглашать , а в Реале он расцветёт и засияет по новому , там будет любой игрок который ему нужен и топ уровне…
          Я б с Конте строил новую команду , как Шахтёр начинал с Луческу и продолжает теперь Фонсека тоже самое … Вот этот сложный период Шахтёр быстро прошёл , профессионально , без всяких тормозов , и переборов тренеров …. Уважуха руководству Шахтёра , новый тренер продолжает начатое и скауты также работают по той же схеме и не заметно , что сменился тренер и ушли ведущие игроки , потому что , это команда , которая работает на один результат…. Вот этого , я ждал от нового руководства МИЛАНА………. Продолжайте тот же стиль , и просто вкидывайте бабло в тех игроков которые подходили бы под стиль Карло и Берла играя в 2 НАПА…

  3. Итал Философию нехер менять и делать не понятно что, как с Ромой то играет , а то нет …
    То минус 3 играет , а потом + 4 рубит , никакой стабильной игры ….
    Карло даст Наполи стабильность , и это будет у клуба шаг вперёд…

  4. У нас в последнее время тренера все молодые и амбициозные. Нахрен таких. Реально хочется опытного и старого. Я в первую очередь за Конте. Но у него характер дрянь. Плюс его все запросы удовлетворит наверное только Реал. У Милана продолжаются проблемы и со спонсорами и соответственно с деньгами. В ближайшие годы звезды в команду не посылаются. Поэтому Венгер отличный вариант

  5. Но Индзаги, Зеедорфф , Гаттузо — это игроки старого МИЛАНА и опыта ноль … А Монтелла без амбиций и характера ,и опыта больших побед … Это всё временные тренера , а не для построения новой команды с нуля…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: