Домой Трансферы Милана Ваше мнение по поводу подписания игроков «Ювентуса»?

Ваше мнение по поводу подписания игроков «Ювентуса»?

1375
16

Довольны ли вы подписанием Игуаина и Кальдары?

Загрузка ... Загрузка ...

16 КОММЕНТАРИИ

  1. А какое тут может быть мнение? — шикарно всё провернул Леонардо, настоящий асс своего дела. и не имеет значение игроков какой команды подписали — Юве, Интер или Генчлербирлиги, главное что игроки экстра-класса. и что теперь скажут те, которые сомневались в целесообразности прихода Леонардо? — Мирабелли в жизни бы не провернул ничего подобного в своей жизни.

    • Полностью согласен, а разговоры курвы про то откуда кого взяли это детский сад. В этом сезоне трансферная компания грамотная, не меняют полкоманды, а делают точечные усиления. Теперь хоть форвард адекватный будет. Надо еще диспетчера купить и балласт продать. Модрич по цене и качеству нам полностью подойдет. Если его взять, то попадание в ЛЧ вполне реально. Ну и левый вингер нужен, если 4-3-3 планируют играть

  2. Остается вопрос по трансферу Игуаина, выкуп обязательный, как Калинича подписывали или как Бакку в аренду отдавали с необязательным выкупом, а просто правом? Если второй вариант, то вообще шикарно провернули, не заиграет поедет домой, не будет проблем с тем куда его сплавить, а если 20-ку наколотит, то считай окупился.

  3. Ни один из них не хочет играть у нас, сомневаюсь, что мы увидим от них командный футбол. Будут играть за себя и за деньги, которые прописаны в контракте. Бонуччи крыса полнейшая, надеюсь фаны синьоры так его зачмырят, что через год появится новость о том, что Бонуччи в каком-нить ДиСи Юнайтед или ЛА Гэлакси.

    • Не суть, Калинич хотел, мечтал и что? А Ибра вообще всегда только за себя и ЗП играл, ему на клубы плевать было и что мы что-то потеряли? Посмотрим что будет, Бонуччи так просто телкой оказался, он еще в середине сезона ныть начал, кто-то просто по ошибке приписал ему лидерские качества, которых на самом деле нет и в помине. Какой характер у Игуаина мы увидим, профессионал он как Ибра, или телка очередная. Теперь он явный лидер и должен тащить. Чисто по ощущениям Игуаин не должен оказаться слабаком

  4. Совсем не рад произошедшему. Старуха нас опять жестоко поимела…Втюхала на будущую перспективу Кальдару по завышенной цене. А если не случится эта перспектива, что тогда. Что ж он такой крутой и многообещающий… и не смог составить хоть какую то конкуренцию дедушкам юве в центре. Как то центр защиты Ромка Кальдара очень настораживает… Покупка Игуаина….возможно это еще не все на рынке… слухов море…. и будет приобретен достойный типа диспетчер, тогда можно понять этот трансфер…вроде по фото скинул вес не хило, в сериале как рыба в воде…если же нет…то скорее всего хана будет ему отсюда и более 50 лямов вновь на помойку…Все таки его партнеры и в Наполи и в Юве не чита нашему баласту

  5. Бирхофф. По поводу кальдары — это плюс, гаттузо сделает с него мужика. И гаттузо проще работать и влиять на молодых игроков, а бонуччи, в общем играл в свою игру особо не хотел меняться под милан, а пытался навязывать свою игру, которая ему удобна.

  6. Поэтому прошлая транс политика была проиграна до начала сезона. Игуаина взяли также на результат сейчас, поэтому нужны хорошие фланги или центр, смотря какая схему выберут и как использовать игу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: