Домой Трансферы Милана Уже сегодня может состояться обмен между «Миланом» и «Ювентусом»

Уже сегодня может состояться обмен между «Миланом» и «Ювентусом»

2833
25

Официальный сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио сообщает, что сами клубы уже согласовали все детали не только аренды Игуаина, но и трансферов Бонуччи и Кальдары.

Аренда аргентинского форварда обойдется «Милану» в 18 млн евро, после чего они будут обязаны выкупить его за 36 млн евро.

Трансферы Леонардо Бонуччи и Маттии Кальдары будут оформлены, как обмен игроками один в один без каких либо доплат.

Стоит отметить, что по информации Sky Леонардо Бонуччи, предвкушая свое возвращение к «Зебрам», отказывается сегодня играть в товарищеском матче с «Тоттенхемом».

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Если все так, то вполне нормальные условия. Игуаин за 54 в рассрочку. Посмотрим на него, наконец то 100%-й топ форвард, на пару лет его хватит, потом за 30 в Китай отдать и норм. Со времен Ибры форвардов подобного уровня у нас не было. Бонуччи чисто на Кальдару. Связка Ромка-Кальдара по идее должна быть убойной. Бонуччи конечно та еще шлюшка, как эту кобылу додумались капитаном сделать… Осталось золотого мальчугана выгодно пристроить и вообще отлично. И очень интересно сколько в итоге дадут за шлак в виде Калины и Силвы

  2. 54 млн. зная кто такои свин, и сколько ему лет, как бы аренда на 1 год не равнялась 54 млн. чисто если со стороны взглянуть, милану кепку, с надписью лохи №2, зебра обязана подарить. т к кепку, лохи №1, реал зебре прислал в этом году.

    • А кто такой свин? Объективно это форвард с результативностью 0.7 голов за матч, полностью адаптированный к серии а. А вообще забавно когда кто-то с доходом не более 100 000р в месяц называет людей ворочающих миллионами долларов лохами. Блюве так на футболочках всю сумму уже к началу сезона отобьют)

      • это как интересно. откуда это хрень про футболки? не знаю кто шьет шмотки зебре, адидас наик или еще кто то. по факту зебра не шьет нихрена, а получает спонсорские за рекламу, и наверное какои то процент с продаж. так на вскидку сколько стоит маика, ну 30-50 евро(хотя не уверен что так много). зебра с продажи 1 маики, ну если чудом, 5% максимум получает дохода. и то я не уверен. итого 100млн плюс 4 года по 50млн где то зарика, видим сумму 300млн приблизительно канеш, но где то рядом. 1 маика зебре пару баксов приносит, хотя я думаю раза в два меньше. это сколько же маек продать надо? вы когда сказки о окупаемости маиками пишете малек посчитаите. единственное ради чего зебра влезла в эту авантюру, это капиталовложение, клуб стал дороже, акции клуба подорожали.

  3. Все нормально. Кальдару на Бонуччи — супер !!! Чем Бонуччи запомнился в Милане ? Отдали за него кучу бабла, а на выходе напривозил кучу моментов и голов при посредственной игре. Кальдара крепкий перспективный защитник. Может вырасти до уровня топа. Игуаин хоть и спецефический нап, но соглашусь с Nordalом — это форвард топ уровня. Теперь под него надо полузащиту подобрать. Я думаю, что Леонардо об этом прекрасно знает. Nordal — про Доннарумму не согласен. Это наш пацан. Надо его растить и он обязательно будет лучшим. Только Райолу бы к нему не подпускать на пушечный выстрел

    • Игуаин, что самое главное, состоялся как топ именно в серии а и такой ерунды как Силвой, типа ему стиль сериала не подходит, быть не должно. Лично мне из всех стариканов, что к нам сватали (Игуаин, Фалькао, Кавани) по игре больше всего нравится Кавани, но Игуаин эффективен и проверен сериалом, а это важно. Вот насчет того, что Доннарума «наш» я как раз и сомневаюсь, его ровесник Кутроне без вопросов наш, ему можно давать и второй шанс и третий, а Джиджи что-то мутный и сопливый какой-то, хотя зная что такое пресса и как они манипулируют мнением, может и не так все с ним плохо. Просто если 70 за него вдруг кто даст, то это тупо выгодно, у нас есть позиции гораздо более проблемные чем вратарь. Головина зря в центр не взяли, он лучше любого и тех, что у нас есть и свою тридцатку он стоит, именно нам этот трансфер был нужен. Теперь посмотрим что Леонардо думает по поводу ЦП, Билья при отсутствии Бонуччи уже не катит совсем, он с Киссье ротироваться должен в роли опорника-стоппера, а диспетчера у нас теперь нет вообще ни в одной линии. Если 4-3-3 так и планируют оставить, то критично нужен еще левый вингер — Депай, например и скамеечный правый вингер, а то Сусо в одиночку там к концу сезона подыхает

  4. Фаны Юве на других ресурсах по поводу этой новости искренне негодуют. Пишут — «ограбление по итальянски»). И действительно, Игуаина через 2 года отдают почти вдвое дешевле, чем взяли. А Бонуччи? Если у нас Бонуччи недолюбливают, то там — ненавидят. 90% против его возвращения, а против предполагаемого обмена все 100%

  5. Я тоже очень рад что сплавляют Бонуччи с условием что мы за него деньги до конца вроде так и не выплатили. При его трансфере там сумма в 40 лямов была с рассрочкой на 2 года — а прошел только один. А вместо капризного «топа» взять кальдару очень и очень годная сделка!

    Если железно избавляемся от Калинича, Силвы и Бакки — то Игу нужен обязательно! Один кутроне весь сезон не протянет.

    Кст. Силва любимчик КриРо — может Ювентусу стюхать и Силву тоже? В обмен на матьюди например)))))

  6. Это хорошая сделка для «Милана». Игуаин — опытный нападающий, умеющий реализовывать моменты, он не снизил уровень в Ювентусе, а в чем-то даже поднялся. А за деньги, которые за него отдали, сейчас невозможно взять нападающего очень высокого уровня. Конечно, это недолговременный вариант, но этот игрок добавит опыта молодому Кутроне.

    Кальдара в обмен на Бонуччи — это не менее хорошо. Леонардо стар и с его предательскими закидонами на него тяжело полагаться, а Кальдара перспективный игрок, имеющий небольшой опыт, он должен будет подняться.

    На оставшиеся деньги «Милану» нужно искать плеймейкера, который будет доставлять мяч до нападающих. Его не хватает в команде. Схема 4-3-3 совершенно не подходит для такого состава, нет исполнителей под неё. Её нужно менять. Так что фланговых игроков брать совершенно не надо — это будет ошибкой. На остатки средств не возьмёшь хороших исполнителей на фланги, а в центр игрока взять можно. Если продать Бакку, который не имеет желания играть здесь и Сильву, который, вообще, никакой, то можно будет говорить о хорошем игроке в центр.

    Главное, чтобы выбрали нужных игроков, объективно мысля, а не отдаваясь личным предпочтениям, взяли бессмысленных фигур.

  7. Не разделяю вашего позитивчика…да бонуччи пидарас и нам он точно не нужен, но он топ стоимостью 42 ляма, столько было заплачено.. Схуяли он за сезон так подешевел, что стоит как какой то кальдара с приставкой возможно перспективный и будущий топ…..с такими характеристиками вон в каждой команде море поискал в нете стоимость кальдары.. Даже 30ки нет. Возможно он станет крутым а может и нет. Сделка в минус нам…провал. Бонуччи бы слить за налик и не в Италии тогда успех. Теперь игуанин, да топ форвард, но не кажется ли вам господа, что не стого опять начинаем…середины нет, а мы берём дорогое удовольствие….для чего сгноить его окончательно и потом отдать за 10ку…времени мало осталось кроме саги секс Милана с Ювентусом ничего не происходит практически…..Бернард….рабье…и то это сплетни и все….

    • Очень даже среднеценовое удовольствие этот Игуаин)) А за Бонуччи не факт, что всю сумму выплатили, там рассрочка на 2 года была. Скорее всего вторая половина просто не будет заплачена, а за первую нам дают Кальдару, тогда он стоит 20-ку

  8. Если интересно про майки то майка стоит 100 евро примерно. И писали что у Ювентуса очень выгодный контракт они только накладные расходы отдают тех спонсору тоесть около 30 евро а где то 70 себе оставляют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: