Домой Клуб Милан Усманов не заинтересован в покупке «Милана»

Усманов не заинтересован в покупке «Милана»

3
10

Итальянское спортивное издание La Repubblica ответственно заявляет о том, что российский предприниматель и меценат узбекского происхождения Алишер Усманов не заинтересован в покупке «Милана».

Как известно, в прошлом месяце ряд итальянских источников оповестил футбольную общественность о том, что известный предприниматель Алишер Усманов желает приобрести «красно-черных», однако вскоре данные сообщения были решительно опровергнуты иными источниками.

Сегодня стало известно, что Усманов не получал предложений о покупке прав на итальянский клуб и сам не проявляет интереса к возможности приобретения прав на «Милан». Отметим, что 2 года назад компания Алишера Усманова приобрела акции английского «Эвертона».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. MisterUnsociable можно Вас попросить не публиковать более 2-3 новостей в день. Выбирайте их на свой вкус по актуальности.

    В противном случае большое количество новостей приведет к отсутствию обсуждений((( а ведь на некоторых новостях хочется провести дискуссии — но из-за большого потока они становятся не актуальными.

    Надеюсь мое пожелание будет поддержано и услышано.

  2. old school прав! а когда мусолится одна и та же новость,это вообще вызывает некоторое раздражение, например:
    баделя в милане скорее всего не будет, милан упускает баделя, баделя точно в милане не будет и т.д.
    я понимаю, на беззвучие и жопа соловей, но лучше брать качеством материала. берите новости с Gazzeta dello Sport — там реальные слухи и интересы, никаких фейков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: