Домой Матчи Милана «Удинезе» — «Милан» 1-1 (Серия А, 23 тур)

«Удинезе» — «Милан» 1-1 (Серия А, 23 тур)

3
7

Голы:
0:1 – 9′ Сусо,
1:1 – 76′, автогол Доннарумма.

Состав «Удинезе»: Биссарри, Ларсен, Ларангейра, Нюйтинк, Дзампано, Барак, Бехрами (Балич, 74′), Янкто, Пеццелла (Видмер, 65′), де Пауль (Лопес, 68′), Лазанья.

Состав «Милана»: Доннарумма, Абате, Бонуччи, Романьоли, Калабрия, Кессиэ, Биглия, Бонавентура (Антонелли, 71′), Сусо, Андре Силва (Калинич, 73′), Чалханоглу (Борини, 79′).

Предупреждения: Ларсен (33′), Калабрия (41′), Ларангейра (85′).

Удаление: Калабрия (68′).

Видеообзор матча:

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Все кто винит в голе Доннарумму посмотрите для начала как провалилась защита. В частности Романьолли и Антонелли. Антонелли вообще бегал непонятно где. Не попади мяч в Бонуччи — он прилетел бы на голову Лопесу и тот бы в упор расстрелял ворота. А так то благодаря Доннарумме вообще сыграли на ничью. Он на 68-й минуте вытащил мяч который что не факт вытащили другие мега вратари

  2. rasovchanin78. МОЛОДЦА . Тут на сайте есть опытные защитники , которые , я даже не знаю как сказать , даже чел который сидит на банке больше видит проблемы , чем те что играют. В общем А.С. МИЛАН. Бестолковый защитник или мячи подавал, где-то так.

  3. Вот я нажал стоп во время , паса . Что делает Бонуччи , с кем играет , если бежишь, то бежать до конца и накрывать , а не останавливаться . Короче так как мы забили , так и мы пропустили . Оба гола просто на большём везении были забиты.

  4. В январе можно было бы смело пойти на бартер Чалхан-Янкто. Оба бы выиграли.
    Если по делу, спасибо Гаттузо за психологический подъем. Несмотря на все еще мультяшные косяки в обороне (особенно из-за 42-миллионного полена) прямо чувствуется как пацаны выкладываются. Но Рино иногда чересчур смел и походу вообще не смотрит матчи соперника. Да, Калабрия был крут, но крут на правом фланге, и перед матчем ставить его на левый фланг против лучшего игрока фриульцев? До удаления Калабрия проиграл Янкто все что можно проиграть, и было бы правильнее ставить на эту больную позицию опытного фулбека.
    Калабрия сыграл бездарно, но на фоне Бонуччи даже сложно назвать его худшим. Каким бы крутым распасовщиком не был Лео, этот человек абсолютно бездарен и неэффективен когда мяч у соперника. Уровень Спала. Палетта куда надежнее. А поскольку мы уже отказались играть в 3 дефа, может от этого недоразумения надо избавляться? Или поднять на позицию Бильи где он мог бы красиво отдавать пасы, единственное что он может.
    Центр, если не учесть безвольность Бильи, был не плох. Лацио сунул нам свинью. Летом обязательно надо брать мощного опорника, а то от игры Монтоливо и Бильи толку мало.

  5. Если Фассоне реально думает о финансовом фейр-плее, то Сильву надо паковать уже 1 июля. Человек жаждет голов, но в Италии, где на наконечника одновременно нападают 4 дефа, он беспомощен. Пускай забивает боавиштам по 4-5.
    Напы у нас не от бога, но в глазах Кутроне огонь, Калина ассистирует и на себе зарабатывает штрафные, но а Сильва — пешеход. Даже за центр не опускается при вражеской атаке. То что Криштиану лестно о нем высказывался и называл преемником все еще дает возможность продать Сильву хоть за какую-то ощутимую сумму. А то получится как с Матри: сухие аренды

  6. Продать летом Билью ,Монтоливо ,Антонелли, Калинич ,Силву ,Абате , Чалханоглу, купить Наби Кейта ,Торейрра ,Августинссон, Нерес,Белотти .Вратарь Доннарумма ,зп Конти,зл Родригес ,цз Бонуччи ,Романьолли,оп Торейрра,ЦП Кессье ,Кейта, АПЛ Бонавентура, АПП Сусо , ЦП Белотти .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: