Домой Матчи Милана «Удинезе» — «Милан» 0-1 (Серия А, 11 тур)

«Удинезе» — «Милан» 0-1 (Серия А, 11 тур)

2309
26

Гол: 0:1 – 90′ Романьоли.

Состав «Удинезе»: Муссо, Ларсен, Опоку, Трост-Эконг, тер Авест (Нюйтинк, 84′), де Пауль (Д’Алессандро, 90′), Пуссетто (Балич, 84′), Фофана, Мандрагора, Самир, Лазанья.

Состав «Милана»: Доннарумма, Родригес, Абате, Сапата, Романьоли, Лаксальт (Борини, 73′), Кессиэ, Бакайоко, Сусо, Игуаин (Кастильехо, 35′), Кутроне.

Предупреждения: Самир (28′), Кессиэ (48′), Трост-Эконг (64′), Сапата (68′), Пуссетто (70′), Романьоли (90′).

Удаление: Нюйтинк (90′).

Видеообзор матча:

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята, кто сеет негатив на милан — отпилитесь вы уже с этого сайта. Милан достойно играет в этом сезоне, сегодня тоже был хороший матч, а концовка великолепна, считаю что игроки милана большие молодцы. Верю в победу над юве! Негативщики — вы самые последние обсоски, вы не болельщики россонери! Большой нереспект пустоголовому Рональдиньо_80(или как там), ты вообще невероятный даун, неаргументированный ч.м.о.(( мне жаль что есть такие печальки как ты на диванном фансекторе(((

  2. Я вообще перед матчем думал, хоть бы ничейку против этих костоломов. Мы и в лучшие годы против них не очень играли, а тут такой подарок)))
    И тот факт, что мы забиваем в доп время — хороший знак. Характер есть!!! Победа заслуженная!
    Forza Rossoneri!!!

  3. разочаровал Сусо. После его слов,что это его лучший сезон? на поле был не убедителен.Донна-с выносами не очень,но игра понравилась его. Кесье — просто без слов,ни о чем!!!Лаксальт лучше смотрится с замены, возможно нужно больше практики игровой ,что бы выходить в старте! Сапата- днина,если бы не свистки судьи при каждом его подении (неженка ,а не защитник) слили бы!!!Бакаеко понравился в целом!Рома умница,взял ответственность на себя и принес 3 очка!!! в целом игра смотрелась не плохо, просто в очередной раз кипер соперника удивлял))) если бы не уверенная игра вратаря удинезе, разложили бы их по полной!!! Было бы здорово если бы ребята с таким напором играли первый тайм,решали в нем все,а во втором играли на удержание или в свое удовольствие!!!не без валидола!!!но парни красавцы!!Forza Milan!!!

  4. серхио какая разница неженка он или нет!!он отстоял без пажара в отличии от мусакио!!он увереннее себя чувствует чем мусакио!!мне сапата всегда нравился!!до были и моменты у него когда пожарил!!но не в этом матче!!а было что и выстреливал в матчах!он явно сильнее мусакио

    • 1-1 Сапата силён , а в позиционной борьбе , что тот дно , и этот … Сапата на голову сильнее Мусакио на втором этаже, но мусакио не стопер , как Сапата , а либеро и сравнивать нечего их …
      Есть качества которые зависят от самого человека , от ума и чтения ситуации , и как обхитрить напа … Если б это было у них они б стали великими защитниками , но не мусакио в защитном плане , он как Бонуччи , подстраховать , но не съесть …

      • По этому, я и говорил , что нужно в пару к Бонуччи выпускать Сапату , когда Ромка был травмирован , а не Мусакио . Поэтому он и просидел весь сезон на лавке , 2 либеро не могут играть одновременно … Поэтому по любе нужно было с кем-то прощаться из их…

  5. Cleansweep Ты выражения подбирай, когда к людям обращаешься. Хамью тут места нет. Здесь люди высказывают свои мысли и дают оценки. Ты наверное с залитыми глазами все матчи смотришь. Ты где игру вообще увидел ?

  6. Cleansweep где то прав команда только строиться и не хорошо сильно давить. У нас не барса или сити и мы не можем позволить себе всех звёзд и требовать кубки как псж. Ребята всем не угодишь и заставить наших играт на максимум это не легко. Я просто стараюсь принять как оно и есть и желать лучшего. Москва тоже не за один год строилась.

  7. Кастиль неплохо зашел, на левый фланг его надо выпускать, а не Лакальта или Чалхана. И Бакайоко в этот раз относительно адекватно смотрелся, жестко играл, а то раньше вообще стремно было когда к нему мяч попадал. Бона в этом составе нахрен не нужен. И Билья и Киссье и даже Бакайоко в центре смотрятся намного лучше.

    • Nordal, Кстати по поводу кастеля — если он не будет жадничать как бывало половину его времени на поле, а будет чаще пасовать как в случае с выходом сусо на 11 метровую отметку — то кастеля надо в основу!!!

      Бонаентура будет не плохим игроком на замену для кастеля. Может травма + отдых помогут боне восстановиться

  8. Вчерашний матч оставил двоякое впечатление.

    Первый тайм тупо катали вату и нехотя шли в отбор и прессинг. Стоит отдать должное выстроенной защите удинезе. Классно пз возвращались в защиту и подстраховывали своих. Видимо наши к такому были не готовы и атака была позиционной в 4 чела против удинезовских 6-8 парней.

    В начале второго тайма я уж испугался что все пропало, но через 15 минут уди выдохлись а наши взяли себя в руки и началась симпатичная игра.

    Наконец-то в игре исчез хаос и мрак и начались какие-то изменения. Надеюсь это начало изменений не будет продолжаться до конца этого сезона, а игра появится уже к декабрю.

    Дальние удары по нашим воротам — видимо и была задумка тренера удинезе в первом тайме. Что было задумкой тренера — без понятия.

    Разочаровал лаксальт — был неузнаваем. Много ошибался и не везде успевал.

    Радовало отсутствие чалхана — сразу видно отсуствие этого говнюка.

    Отсутствие бильи заметно сразу!!! Все кто его хаяли — обратите внимание как трудно стало обороняться нашим. Кессье не готов к матчу, что иногда бывает, и сразу дыра в зоне. А заменить и подстраховать некому.

    Приятно был незаметен Йоко — тихо и надежно делал свою работу. Без особых претензий.

    Лучшие вчера романьоли, сапата и борини! Я специально следил за борини — шикарно играл: своевременные и качественные отборы, пассы, переход в атаку и оборону и не семенил по всему полю.

    Остальные играли как обычно, без особых косяков и блистпний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: